6

            Светлана Царена смотрела сейчас на Руслана Корфа и видела то, что не могли видеть другие, в суете лица расплывались у неё перед глазами. Она видела, как его раздирает двоякое чувство. Как она хотела подойти к нему, но ей не давали люди, которые в суете бегали по гостиной. Они собирали одежду и выбегали из дома. Из-за того, что испугались, увидев настоящее приведение. Коим и была по сути Симона Выборова.
 
            Руслан смотрел на меня через плечо. В этом взгляде карих глаз были боль и отчаяние, но я была уверена в нем как в самой себе. Я любила его, было очевидно, что и он любит меня. Потому я кивнула. И прошла к Анне которая закоченела, она застыла в удивлении, и смотрела туда где сейчас, казалось никого не было.
            Моя подруга видимо решила, что её разыграли, что ж не буду её разубеждать, тем более все, кроме меня и братьев Мышкиных, находились под «огоньком» спиртного, а в таком состоянии могло, действительно, померещиться что угодно.
 
            Анна Синицына рыжеволосая девушка, с голубыми глазами пребывала в оцепенении несколько минут после нападения ведьмы-призрака. Она сидела на лавочке в саду и смотрела в никуда совершенно остекленевшими глазами.
 
            Я то вздрагивала, то оглядывалась по сторонам. Это было ужасно! Ну как только можно так шутить, все говорили что это очередной рекламный ход, такой спецэффект.
            До моего плеча до тронулась чья-то рука я обернулась увидев, совершенно спокойное лицо.
 
            Светлана спросила:
- Ты как?
            Я ответила:
- Нормально! Что это было?
- Тебе надо, для начала, выпить и чего-то покрепче чем Шампанское!
- Хорошо!
- Что я слышу ты в кой-то веки согласилась со мной!
- Ну хватит издеваться. Может у тебя есть достоверное объяснение того, что произошло минуту назад тут?
            Тот стакан который мне дала Светлана, я осушила с разу. Она стала говорить:
- Это сложно, но одно могу сказать точно что это существо вовсе не плод твоего воображения! И против них как раз и борются «Братство Белой Звезды»!
- Но как?
            Поднимаясь со стула Светлана сказала:
- Это тебе надо увидеть самой!
- Это не опасно!
            Светлана усмехнулась, и сказала:
- Ты ведь только что пережила нападение ведьмы-призрака, значит переживешь и это!
            Я смотрела на Светлану, и думала, что мир сошёл с рельсов, и всё это только сон, дурной сон. Светлана взяла меня за руку и мы вышли на балкон.
            Я вдохнула свежего воздуха. И моим глазам открылось зрелище которое я никогда не забуду, но буду хранить увиденное в тайне.
            На моих глазах те люди, которых я знала как музыкально-танцевальный ансамбль «Братство Белой Звезды» превратились в огромных животных. Двух лисиц, двух тигров, двух волков и двух медведей. Тот парень с которым я танцевала превратился в одного из огромных волков.
            Я поверить не могла, что все это не плод моей разгоряченной спиртным фантазии. Но сзади стояла моя подруга и держа меня за плечи, руки её были теплые, так что в том что такое происходит наяву не приходилось сомневаться.
 
            Позади Анны Синицыной стояла Светлана Царена, она придерживая девушку, увела с балкона.
 
            Бедная Анна. Девушка увидела сегодня, то что не вписывалось в её представления о нормальности мира, где она жила. Ведь в её представлении мир был полон «нормальных» людей.
            Я смотрела сейчас на Анну и думала, что она не станет со мной разговаривать. Однако подруга посмотрела на меня, в её взгляде я увидела, что она готова для разговора и я вздохнула свободнее.
 
            Анна заговорила первой, заикаясь, она спросила:
- З-знаешь к-как т-ты м-мож-жешь с-м-о-т-р-е-ть н-а т-такое с-спокойно?
            Я села в кресло которое стояло перед камином и ответила:
- Я знаю, что во-первых ничто не возможно изменить. Во-вторых, это в них сидит на генетическом уровне. В-третьих я люблю Руслана, но это не та любовь от которой можно просто отказаться. Как сказала героиня зарубежного романа: «Если всё прочее сгинет, а он останется, я ещё не исчезну из бытия. Если же все прочее останется, но не станет его, мир для меня обратиться в нечто чужое и темное!». Вот почему я не могу просто взять и уйти, как говориться, разлюбить! Я наверно эгоистичная личность как та героиня известного романа.
            Ко мне подошёл Руслан он разумеется всё слышал, он положил руку мне на плечи и сказал:
- Иными словами как в том же романе говориться: «Я не могу жить без моего сердца. Я не могу жить без моей души!»
            Анна смотрела на нас с Русланом так будто мы открыли для неё что-то новое.
            Руслан поставил перед ней бокал с виски со льдом. И сказал:
- Это поможет вам придти в себя!
            Анна была явно настроена убежать и спрятаться, и только человеческое любопытство пересиливало эти низменные животные инстинкты. Рыжая девушка взяла дрожащими руками бокал откинулась на сидении, просто став смотреть на бокал с янтарной жидкостью.
 
            Анна Синицына смотрела первые секунды в бокал с налитым в него янтарной жидкость. Затем посмотрела на свою подруга и…. Её мужчину, хотя язык бы не повернулся назвать этого мускулистого красавца мужчиной…. Это был парень лет двадцати. Хотя глаза выдавали жизненный опыт уже не молодого паренька….
 
            Ничего себе! Она сидит здесь и смотрит на то как эти люди…. да и люди ли они вообще? Говорят о любви и преданности…. А её подруга смотрит на этого к позволению сказать… мужчину с таким обожанием, любовью и преданностью, это всё не постижимо. Ну как можно сидеть и смотреть на него после того… как он обернулся животным. Ей предстоит выбирать или сойти с ума, или относится ко всему серьёзно. У неё был выбор.
            Анна Синицына по мере того как в её стакане таял кусок льда успокаивалась, она попивала эту янтарную, горячную жидкость и постепенно приходила в себя.
 
            Я вновь принялась отхлебывать виски из своего стакана. Когда в стакане остались кусочки льда, тогда я спросила:
- Руслан так значит весь музыкальный коллектив «Белая Звезда» превращается в животных?
            Руслан усмехнулся:
- Нет не весь, а только братья Агафьевы-Мышкины. Это генетика наших предков. И у кого-то это проявилось в ранней юности, у кого-то – проявилось не так давно. Мне к примеру 50 лет…
            Я услышала «50лет» и открыла рот от изумления:
- Ого!
            Я посмотрела на Руслана, а Руслан как не в чем не бывало сказал:
- И твоему Оресту 45-ть вот-вот исполниться.
            Я спросила:
- Но можно же хоть что-то сделать, для того что бы превращения прекратились!
            Руслан покачав головой:
- Это на всю жизнь. Можно как это…. Заворожиться, как, к примеру, у нас со Светланой получилось…. Но это не у всех получается, к сожалению!
 
            Длинные темно-каштановые волосы блеснули в свете лампы, когда Руслан откинулся в кресле. Он сидел в расслабленно-хозяйской позе, нога на ногу, волосы вились по плечам как черные змейки, это был уверенный в себе мужчина, он был всегда хозяином положения. Раскосые темно-карие глаза под длинными ресницами, слегка приподнятая, левая бровь которая сводила с ума всех девушек-фанаток, следили за каждым движением красно-оранжевого пламени. Татуировка кобры на левом плече вдруг стала огромной.
 
            Я спросила:
- А кто или что… эта бледная девушка которая…, как это…, летала, у вас в зале,…
            Руслан так же расслабленно сидел, но его глаза потемнели, из темно-карих они превратились в угольно-чёрные. Почему он злился?
            Но он ответил:
- Моя бывшая жена, которая продала душу Хозяину.... Ну кто ж знал, что она окажется такой злопамятной. Когда мы развелись она поклялась, что не оставит меня в покое!
            Я опять перевела взгляд на подругу и спросила:
- Кому? Какому Хозяину?
            Руслан, с какой-то долей иронии в голосе, ответил:
- Властелину Тьмы, Дьяволу! С Его последователями наше Братство и борется. Но заканчивается это всё как правило Сделкой Сил Тьмы и Сил Света, на несколько дней. А потом опять всё сначала. Уж не знаю что бы делало Добро без Зла. Свет без Тьмы так же не возможен. И прав, наверно, Воланд из Булкаковского романа «Мастер и Маргарита» когда говорил пришедшему Левею Матвею: «Не возможно ободрать всё весь мир, чтобы оставить голый свет! И что будет со всем миром если с него исчезнут тени?». Но мы оборотни порождения Тьмы, а служим Свету. Но не все готовы Свету служить!
            Я спросила:
- Но ваше братство служит? Что заставило вас служить Светлым силам?
            Руслан помолчав ответил:
- А кому хочется в сидеть в Тюрьме в которую он сам заточил множество заключенных? Но не думаю, что моя участь такова!
 
            Моя подруга Светлана, светло-русые длинные ниже плеч волосы, совершенно благородная бледность плотного лица, лишённого какого-либо декоративного макияжа, серо-зелёные глаза под длинными ресницам, казалось были холодны.
            Она так заинтересованно слушала своего избранника. Я поняла, что мне предстоит не простой выбор. Я вздрагивала от каждого
            Светлана вдруг сказала:
- Руслан может быть хватит пугать девушку. С неё достаточно и того что она узнала сегодня. Давай Миша отвезет нас домой, а вы поможете своему дяде.
            Руслан кивнул:
- Да пожалуй хватит с твоей подруги информации и наглядной, и словесной! Вы извините меня Анна, я иногда заговариваюсь
            Я чувствовала как щеки покрываются румянцем и пролепетала:
- Ничего бывает!
 
            Михаил водитель, которого 27 лет назад взял к себе князь Мышкин-Агафьев, был волевой человек. Его плотное, слегка полноватое лицо выражавшее безразличие и смирение, в его серых глазах была уверенность и сила при любых обстоятельствах. Телосложением он был сбитый, про таких существует поговорка: «Сила есть – ума не надо!». Однако он был по характеру простым, непривередливым и молчаливым зачастую даже хмурым. Такие люди становились либо телохранителями, либо охранниками, либо служат в ОМОН.
 
            Он-то и доставил двух женщин в особняк в одном из частных секторов Москвы. Красно-серое кирпичное здание в пять этажей с красивыми резными балконами, каждый из этажей имел своё назначение.
            Спальни располагались на последнем пятом этаже. Залы для репетиций и тренировок – четвёртый. Столовая – третий. Студия для записи альбомов – втором. На первом располагалась огромная гостиная, кухня, туалетная комната и три комнаты для гостей.
            Итак, две женщины поднялись на спальный этаж пятиэтажного особняка, в холле их никто не ждал. Они прошли в спальню где спал Руслан. Там была обстановка такая: огромная кровать, зеркало во всю стену, на потолке висела люстра, почти в притык к кровати встроенная в стену система «Стэнли» и новейшая стереоустановка.
 
            Светлана привыкшая к подобной «холостяцкой» обстановке, в доме князя Агафьева-Мышкина не нашла ничего странного. Она прошла в комнату и увидела, что подруга смотрит не на неё, а в огромное зеркало.
 
            Анна вскрикнула:
- Боже!
            Я посмотрела на отражение в зеркале. Анна увидела, что её вечернее платье разорвано, а на ногах разодранные чулки.
            Я спокойно сказала:
- Ничего завтра всё будет как новое!
            Анна запаниковала:
- Ничего не будет как новое, Света ты хоть знаешь что это платье самой Анжелики Варум?
            Я это знала, и поэтому сказала:
- Не волнуйся. Я обещаю завтра ты это платье отдашь господину Варум таким каким оно и было до нападения!
            Анна сняла платье и чулки. Я осмотрела её с ног до головы, на ней не было ни единой царапины. Слава Богу и Руслану, который подоспел во время и спас девушку от ранения, а иначе было бы поздно.
 
            Анна Синицына легла спать, но её долго не смаривал сон. Она думала о том, что произошло. К тому же она замерзла она только сейчас это почувствовала не смотря на работающий на всю мощность электрический камин.
 
            Я знала причину своей бессонницы. Я зря отпустила Светлану. Интересно чья это комната? Я смотрела на тёмный потолок, вот дверь комнаты открылась и в комнату вошёл Орест Мышки. И я вспомнила что обстановка в комнате была холостятской. А Орест был единственный в семье Мышкиных-Агафьевых холостяк на сколько было известно.
 
            Орест раздеваясь сказал:
- Не бойся, лучше спать вдвоём сейчас!
            Я сказала:
- Да. Мне так холодно, я не знаю с чего?
            Орест усмехнулся:
- Это последствия пережитого шока!
 
            Этот разговор напоминал игру, очень древнюю, и от того Орест Мышкин едва ли сдерживался, чтобы не прыснуть от смеха.
 
            Я видел, что она не хотела засыпать, поэтому решил проверить все углы в комнате. Все было тихо ни единого шороха, даже мой кролик, которого подарила одна поклонница нашего семейного творчества, спал.
 
            А девушка которая лежала на моей кровати уснуть не могла или не хотела.
            Я вернулся к кровати, Анна лежала как-то не естественно. Я вспомнил, она говорила, что замёрзла.
            И я аккуратно залез к ней, коснувшись спины Анны обнаружил, что она холодная как лёд и напряженная словно струна гитары.
 
            Я сказал:
- Похоже шок ещё не прошёл!
            Анна ответила:
- Вполне возможно!
            Я спросил:
- Не против если я попробую его снять?
            Девушка ответила:
- Не против!
 
            Как только Орест Мышкин обнял меня тут же вокруг образовалось тепло. Он поцеловал меня. Что это был за поцелуй: от него сразу все затрепетало и запело внутри. Его руки снимали с меня футболку в которой я легла. Сама я не заметила как сняла с него футболку. Эти руки делали со мной что-то не вероятное, казалось, что они были везде на груди, на животе и… там… в самом срытом местечке.
 
            Игра причудливого света в камине. Извивались тени. Это был танец плоти, теней и двух сливающихся во едино душ. Это был танец любви…
            Тело Ореста было настолько гибким, чувственным, что на секунду я задумалась: А человек ли он? Но это было сейчас не важно, и я отбросила все мысли.
 
            Ночь плавно проплывала в своей ладье, над городом Москва, заглядывая в окна многоквартирных домов и коттеджей. Всё кругом спало. Над рекой медленно парил месяц растущий.
 
            Только не спали двое в большом доме.
            Эти двое осуществляли свою любовь. Души их давно плыли в тонком равенстве. Два тела слитые во едино, что казалось отними одно от другого, они тут же погибнут. Два сердца стучали в единственном ритме, который подчиняется лишь Вселенной!
 
            Женщина, закрытая словно щитом, мужчиной. Прижимаясь они обнимали друг друга. Их тела были в испарине!
 
            Руслан лежал обнимая Светлану. Смотря на неё. Он думал.
 
            Я любовался ею. Во сне она была прекрасна, исчезали вся та чопорность, тот достойный облик, которым невозможно было не восхищаться, та Светлана Царена, что видела достопочтенная публика испарилась. Сейчас это была просто женщина. Со мной это происходило тогда когда сходил со сцены, возвращаясь в эту реальность, где правит любовь, забота и процветание.
            Я знал, что Светлана не испытывала сильной привязанности, возможно, должно пройти время чтобы она испытала это чувство. Что такое заворожение? Когда смотришь на женщину и кроме неё никого не видишь!
            Чувство которое не приходит само по себе на эмоциональном и физическом уровне. Это чувство когда не Земля держит твоё тело, а женщина которая находиться рядом. Это женщина удерживает тебя на Земле.
            Я только сейчас понял, насколько счастлив. И дело было не только в Светлане, но и во мне.
            Во мне всё изменилось. Взорвалось яркой вспышкой. Перед глазами засверкала вся моя жизнь, как в красочной трёхмерной линзе. Все мои поступки, весь мой разнузданный образ жизни. Моя семья, друзья, недруги, враги, люди прохожие. Всё это стало незначительным. Но осталось на тех же значениях, тех же ценностях, что мне важны.
            Изменился я сам. Стал более сильнее, чувствительнее. Теперь уже я должен был сконцентрироваться на своем желании превратиться в животное. Зверь больше не выпрыгивал при каждом раздражительном звуке. Я стал рассуждать здраво. И вся моя жизнь из бурной никому не подчиняющейся стихии, превратилась в плавный поток, и этим потоком управлял я сам.
 
            Так случилось, что этот человек с длинными иссиня-чёрными волосами, узкими тёмно-карими глазами, мускулистым телом Руслан Корф ощутил, и произошло то волшебство, что даровало покой и свет. Равновесие, без которого не может жить ни одно существо на планете Земля. Та Тёмная сторона его естества была взята под строгий контроль. Это радовало его.
            Темное существование закончилось!
            Начинался рассвет нового дня, новой жизни. Жизни, в которой не было места лжи и предательства.
            Он поставил жирную печать на своё прошло в котором, бродил словно слепец.
 
            А что же все остальные? Наверно забыли мы про братьев Руслана. Про группу «Братство Белой Звезды».
Перейти на страницу автора