2/365. О нём, о традициях, о чае.

Прошёл второй день. Хороший День, лучший за последнее время.Приехала моя знакомая из Сочи. Она была на шумном фестивале молодёжи, привезла с собой сувениры и кучу эмоций. 

 Мы с друзьями имеем традицию собираться по субботам и каким-то памятным дням. Мы это называем "субботним тусичем". Один из нас берёт гитару, мы приносим вкусняшки. Мы так можем просидеть не один час, а то и всю ночь. На один из таких вечеров я пригласила одного парня. Сборище было в мою честь, праздновали мой День Рождения, поэтому я могда звать, кого мне вздумается. Я почти не знала этого парня: так, виделись пару раз, перекидывались несколькими фразами. Но он меня задел. Не знаю, что в нём было такого особенного, но он притягивал. Внешне он не отличался привлекательностью, ничем особо не выделялся. Короче говоря, добро пожаловать в нашу компанию, Кай (естественно, это не его имя, но называть я его буду именно так).
Сейчас прошло много времени с того дня, но я уже сотни раз благодарила и проклинала судьбу за своё странное решение. И, Боже, как я искренне люблю этого человека. Нет, мы не вместе, вряд ли когда-либо будем вместе, но он моя мотивация. Именно из-за него и для него я стремлюсь к лучшему. Именно он напоминает мне о том, что нет предела совершенству. Он тёплый, умный и искренний. Изумительный человек.

Так о чём я говорила? Приехала моя знакомая, и, конечно, мы снова собрались всей компанией. На тесной маленькой кухне мы болтали, пиши чай, горланили песни. Очень вкусный чай. Таким вкусным чай может быть только в компании близких людей. Не знаю, почему эти люди принимают меня в свой круг, но я по-настоящему им благодарна.
Перейти на страницу автора