я не хочу видеть сны 0.6

каждое утро просыпаюсь с мыслью о том, что хочу остаться в том сладком сне. я даже предположить не могла, что в свои 17 я хочу долгих и крепких отношений. я всегда относилась к этому скептически, считала, что слишком рано искать отношения, время веселиться, быть молодым и свободным. во сне я будто это все чувствую. важное, близкое, родное. как же тупо.. человек, который играется со мной - снится мне пять ночей подряд. каждый раз, когда я помню сон, в нем есть он. мое подсознание, мысли, чувства.. все о нем. а я просто игрушка в его руках, просто пешка. все, чего я хочу,  у другой девушки.. будто она отнимает мою мечту, хотя я не  негативно настроена против нее, ведь она его тоже любит. будь он со мной - плохо было бы ей, но я не хочу этого. она ничего плохого мне не сделала, всему виной лишь он. хотя вот она меня жестоко не любит, возможно она и имеет на это право. но я же типа ничего не должна о ней знать.. я действительно не могу прекратить общение. я все время себя настраиваю, но потом мы видимся и все так мило и душевно, что я просто не в силах.. мне дико стыдно за это. но ей не о чем переживать. он не бросит ее ради меня, он же ее любит. 
я знаю, что если я сбреюсь, то месяца два я просто буду постепенно умирать и винить себя, что я все обрушила. мне надо чтобы это сделал он. но мне все равно будет все о нем напоминать. когда я не с ним, он постоянно всплывает у меня в голове, и я часто надоедаю тем, что постоянно говорю о нем, но что я могу поделать, если все вокруг напоминает? мне так сложно. 
эти навязчивые сны просто не дают мне покоя. только я успеваю поверить в то, что я счастлива, я открываю глаза и понимаю, что не хочу просыпаться. да, лучше я буду жить в мире иллюзий, чем в этом кошмаре. будто эти сны дразнят меня, божечки. я не хочу в это вникать, я хочу принимать то, что есть. я как Вайлет из аиу, которая пытается убежать из дома, но все равно возвращается. 
 
 
 
/пожалуйста, солнце, прекрати держать и в то же время не отпускать меня. you make me wanna die/
Перейти на страницу автора