Про меня. Чего/кого я люблю, о чём мечтаю!

Я человек открытый, хочу казаться таковой! В жизни познала много опыта, так хорошего, как и плохого. Но самое главное моё, считаю что это, достижение, то, что сумела остаться открытой и добродушной. Я блогер, писатель и поэт, пишущий о любви, добре, природе и радости.
У меня есть инвалидность, Детский Церебральный Паралич, но не надо на меня из-за этого снисходительно смотреть или писать мне!
Вот на что я опираюсь:
Мой любимый исторический персонаж - Екатерина Вторая: «Счастье не так слепо, как это себе многие представляют!» Писала императрица в своих Заметках.
Мой любимый литературный персонаж - Маргарита (героиня из книги Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита») считаю, что женщины и любовь до сих пор правят нашим миром. Ни раз, уже было так, в этом мире. Мир принадлежит женщинам, красота, доброта и любовь если не спасёт, то предотвратит много войн и разрушений.
Мой любимые кумиры женщины, с которым я хотела бы познакомиться и поговорить, в наше время: Ирина Аллегрова и Алла Пугачёва, считаю, эти женщины достойны поклонения, всё, что несут эти женщины, абсолютно соответствует моему представлению о жизни и любви.
Среди мужчин моими любимыми персонажами в истории являются: Пётр Первый и Александр Первый. Пускай эти мужчины были диктаторами и деспотами. Но один раздвинул границы нашей страны, а второй сумел найти победоносного и грамотного командира над Наполеоном.
Мужчины, с которыми найти контакты: Григорий Лепс, Валерий Леонтьев и Валерий Меладзе. Считаю их хорошими исполнителями и замечательными людьми, которые смогли сделать себя в нашем не простом мире.
Я люблю музыку, потому что только музыка объединяет, разных людей, разные мировоззрения, и как это не парадоксально верования.
Люблю наш русский язык: из-за того что он отображает не материю, а Душу!
Люблю природу: Она становится бешеной из-за того, что люди запирают её в клетку. Мне нравится слова Рассамахи из «Людей Икс»: зверь становиться бешеным, если его запереть в клетке! Так и Природа устала от бесконечной бойни. Зачем убивать? Зачем губить?
Люблю все четыре стихии: Огонь, Воздух, Землю, Воду. Потому что они помогают Земле освобождать от ненасытных существ, но они несут в себе и добродушный характер.
Чего я не люблю? Есть то чего я, никогда, никому не смогу простить и принять, примирится с этим: Ложь. Ненавижу, когда обманывают. Дают обещания, которые потом не выполняют, или в силу каких-то обстоятельств, не могут их исполнить. Не можешь, так не обещай! Это единственное, чего я не люблю в человеке.
Развиваюсь как Блогер, Писатель, Поэт! На платформе woya.ru есть мой блог: zge.woya.ru Спасибо Всем кто приходит, читает.
Перейти на страницу автора