Делаю себя сама!

Живу исходя из этих слов!
Потому что нет ничего противнее, чем сидеть и вздыхать: «Ой, почему меня никто, не знает, (родных исключаю), никто не дружит со мной!» Найти из миллиардов людских потоков «своих людей» очень нелегко.
Если брать меня в пример, думаю можно сказать, сделала себя из ничего!
Упорно тружусь, пишу, что-то выдумываю, есть одно выражение: «Вижу цель - не вижу препятствий!» думаю это про меня! Я очень люблю Жизнь. Жить, правда, здорово! И надо ценить эту жизнь.
Каждый раз, просыпаясь, утром я думаю: Хорошо, что я проснулась! Я жива. Более или менее здорова!
Благодарю каждый прожитый день за то, что он хороший и дал какой-то опыт. Никогда не унываю! Хоть есть трудности! А как же без них! Но если каждый день говорить об этом ничего не добьёшься, поэтому лучше всего не задавать глобальных вопросов.
Первое творить и сеять: Зло! Хаос в жизнь людей! Войну! Вражду! Жаждать власти. Особенно над всеми!
Второе идти по Земле и говорить, о простых вещах: Любовь к окружающим тебя людям! Нести частицу Тепла в души людей! Делать дело, которое хорошо получается, ещё лучше! Любить природу! Благодарить за эти дни! Согревать дружеским советом!
Делать первое гораздо проще, чем второе! У меня есть противники, моего взгляда на жизни и я это знаю. Писать о добре, любви, счастье, изобилии - это постулаты с которыми я иду в жизни.
Жизнь сама по себе прекрасна, для того чтобы ею восхищаться. Это жизнь! Это моя Жизнь! То, что я пишу Вам. Я сама следую этому правилу: Пусть будет больше Тепла в Семье, Чаша Счастья будет заполненной!
Перейти на страницу автора