Первая прогулка.

Честно говоря, я даже не знаю как начинаются эти онлайн-блоги... Но все же попробуем. Привет, я взяла себе ник Терпсихора т.к. имя этой богини очень часто витает в воздухе которым я дышу. Ну кто же такая, эта Терпсихора? А это самая настоящая богиня танца. Нет, я не могу сказать так про себя, я только учусь. Учусь я на хореографа, в колледже. Уже второй год, очень сложный второй год... А вы думали колледж это просто, я тоже так думала, пока не поступила в это прекрасное заведение. После школы мне кажется это сущим адом, хотя я и школу Эдемовым садом не считала. Учеба до 19:20, после репетиции, а там еще домашняя работа до двух часов ночи, если повезёт лечь спать в два, уже хорошо. И так каждый день по кругу. Но я хотела рассказать не об этом...
 С чего вдруг мне, человеку, который в данный момент больше думает мышечной памятью, заводить свой блог? Захотелось изложить свои эмоции на электронную бумагу. Мне сейчас очень сложно справляться с потоком своих мыслей. Я бы сказала этап такой... Формирования личности. Начинаешь смотреть на вещи по другому, меняются взгляды. И чтобы не запутаться и разложить в своей голове все по полочкам, я решила завести этот самый блог.
 Мне всего-то 17 лет, не хочется швыряться фразами наподобие "опыт не годами измеряется, а пережитыми обстоятельствами" , но извените, так и есть. (Сказала не хочу швыряться такими фразами, а  сама только что это сделала.Умно.) Так вот, о чем это я? Продолжаем. Сейчас праздничные выходные, все разъехались по домам и я осталась одна в общаге. На меня настолько сильно давила эта маленькая комната, эти чертовы четыре стене, и я не нашла ничего лучше чем пойти прогуляться за 40 минут до закрытия общежития.
Вышла на улицу...22:20. Уже пахнет зимой, хотя только 4 ноября. Для нашего региона это неудивительно. В некоторых городах уже снег лежит. Постояла немного на крыльце колледжа, решая в какую сторону идти. Нушники в уши и медленным шагам направляюсь в сторону магазина до которо как раз минут 15 ходьбы. Сначало было очень непревычно, я крайне редко, вот так, одна, гуляю поздно вечером. Нет, мне не страшно. За год я успела привыкнуть к этому городу( назавем его "Ю"), в который мне пришлось переехать ради учёбы, чему я крайне рада. Мне страшно от одиночества, которое я испытываю, блуждая по улицам города одна. Это самое одиночество приследовало меня лишь минут 8, затем я погрузилась в музыку, красоту ночного горда... Замечали когда-нибудь, как меняется смысл слов в песни в такие моменты, снова эти мурашки... Купила "Чудо шоколад", думаю каждый в России знает этот напиток, и ягодную жвачку. Да... Раньше Чудо было намного вкуснее или это в детстве все кажется вкуснее?
На обратом пути меня посетила эта идея, завести свой личный дневник. Музыка перестала затыкать нескончаемый поток мыслей в голове и они полелись наружу. Достала пачку из кармана и зажигалку, эту ужасную красную пачку винстона. Жестока, правда? Кто-то на грани...
 
 
 
P.S. Извините, если вдруг вам пришлось читать этот блог. Я никогда не писала что-то выше школьных сочиненией. Да и грамотностью не отличалась, помню даже двойки были за этот пункт... Я хочу расписать свою жизнь с того детского момента, который я помню. Разобраться в  себе. Поэтому следующая запись будет про мой четырехлетний возраст, до встречи.
 
Перейти на страницу автора