Членотопия

   Действительно, я погрязла в этом. Я хочу испытывать чувство влюбленности. Но зачем? У меня есть прекрасная возможность понять себя: я независима от влияния родителей, друзей или кого-либо ещё. Но вместе этого я жду, ищу когда же придет это чувство... Или же я настолько боюсь, что больше не испытаю этого, поэтоу хватаюсь за последние ниточки возможной "влюбленности". 
Этот колейдоскоп парней, который продолжается уже на протяжении трех лет... Неужели я думаю, что если не буду влюбленна - перестану чувствовать себя живой? Самой противно. На данный момент не нужно мне никакого парня, я должна стать сильнее и не считать себя неполноценной, если у меня нет своего личного членоносца.
              
        *        *        *
  Я постоянно слышу, про то, что чувство любви могут испытывать далеко не все. И вообще это роскошь неземная, однажды в жизни полюбить. Нет, действительно полюбить, а не то дерьмо, которое сейчас человеки называют "любовью". А так же про то, что с каждым разом, с новым человеком, чувства испытываешь всё меньше...а в конце просто находишь того, с кем комфортно, кто никогда не придаст и будет дорожить. Просто надёжность... А если я так не хочу??? Я отказываюсь от этого порядка. Нет, я хочу любить и быть любимой, как и все в этом мире. С этого момента никого не ждём, не пытаемся выжить из каких-то спонтанных связей придуманные эмоции и чувства. Мне это не надо, хватит растрачивать себя на ненужных людей. Лучше заняться собой, начать читать ещё больше книг, продолжить ходить на фитнес, который я пропускаю уже неделю. Подтянуть учебу. Начать нормально питаться. И наконец-то научиться любить себя.
 
 
 
 
Мысли навеянные после просмотра фильма "В активном поиске"
Перейти на страницу автора