Сказ про На-На. Ожидание и предвкушение!

Ну, что ж скоро будет проезд моих любимых артистов гр. «На-На» в моём родном Нижегородском краю! Жду не дождусь, когда услышу мелодии на разный лад. Но я не слишком радуюсь, потому что чем ближе заветная дата 16 ноября, тем больше состояние эйфории и тихого разочарования, разочарования, потому что надо приготовиться, ко всему, даже к тому, что концерт не состоится. Город моего детства и отрочества, город, где делают бумагу, называется Балахна! Туда я скоро поеду на концерт «На-На»!
Но все, же с надеждой, что шоу всё-таки будет! Веселье, красота, музыка и песни. Голоса ребят, общение и автографсессия после концерта! Всё что я хочу!
Я не фанатка, ещё раз говорю, это для тех кто, не знает, я любитель. И так уж вышло, что и Мужчина Моей Мечты работает в «На-На», имя не буду говорить, чтобы никого ненароком не обидеть. Так, что это будет «свидание издалека».
Думаю, мне удастся подобраться поближе и сфотографироваться с ними и взять автограф. Что ещё нужно для хорошего настроения!
 
Ещё приближается одни из моих любимых праздников Новый год и Светлый Праздник Рождества! Времени, когда нужно и можно загадывать желания и ждать чуда, что желания твои исполнятся.
Перейти на страницу автора