любовь да пидары

мир заполнен пидарами...о дааа. и речь идёт не о тех, кто совершает акты мужеложства, нет. речь идёт о пидарах моральных. тех, кто любит вмешиваться туда, куда не просят или портить всё, когда пытаешься что-то наладить. они могут делать это даже неосознанно, просто у них есть во лбу точка 'джи', которая как локатор настроена на функцию 'испортить' и она оргазмирует, когда у вас всё покатится к чертям. так вот, любимые пидары, свою точку можете запечатать дерьмом, в этот раз вам не удастся ничего испортить, так как я искренне верю в успех и что скоро, совсем скоро я изменю свою фамилию и наконец разлом во вселенной затянется. сегодня вечер счастья. я готова кричать от счастья. я в. эйфорическом настроении, перед глазами стоит любимое лицо и я фантазирую о воскресном обеде с бабушкой, котиком мишей и любовью всей моей жизни. уже примеряю платье, которое надену, думаю как накрашу глаза и всё такое. приятно жить ожиданием чего-то, пусть это что-то вроде совсем мелочь, но эта мелочь наполняет ожидание смыслом. наконец я не чувствую пустоту во всём этом существовании.
я задумалась о природе сомнений. что это вообще? почему надо было столько раз поддавать глупым сомнениям то, что так очевидно. человек устроен так, что всё его существование-это одно огромное сомнение, но я теперь знаю,, что можно пойти другим путём. твёрдость в убеждениях и вера в правильность своего выбора. ведь этот выбор лично твой, он не может быть правильным или не правильным. такая постановка вопроса в корне неверна. я сделала свой выбор, и это жить. а жить значит любить. я готова сразиться за эту любовь во что бы то не стало, пусть и с висков будет брызгать кровь, зато я буду знать, что сделано всё, чтобы это чувство сберечь.
в наушниках играет Madeline follin - funnel of love,добавляя мне кровожадности в моих желаниях. чувствую запах свободы. я чувствую, что она близко, иначе сердце так бы не стучало каждый вечер и не рвалось за окно. морозный воздух пробивается сквозь щель в форточке, напоминая, что скоро снег сотрёт всю грязь своей идеальной белезной. совсем скоро этот снег укроет все следы гниения и разложения, и словно в утробе фригидной холодной женщины, начнёт зарождаться вокруг жизнь там, под его покровом. и в этом я вижу суть начала. начала новой моей жизни. зима принесла мне жизнь, а моей матери смерть. год назад эта же зима забрала мою жизнь, значит в этот раз она должна мне подарить новую.
в голове полный порядок. наконец всё на своих местах. мусор убран, эмоции упорядочены, цели на ближайшие дни стоят, остальное по мере поступления.
спасибо тебе, моя любовь, что ты вернулся. моя пустота счастлива быть заполненной тобою. душа кончает в предвкушении любви длинною в вечность, она верит, что две половины таки станут одним цклым и больше никогда их мир не треснет.
Перейти на страницу автора