Время идёт..

Чтож, меня не было здесь 8 месяцев...За это время многое поменялось. Я решила вернуться, не знаю на сколько меня хватит в этот раз, но всё же...
В этот период времени часто случались очень странные ситуации. Я больше не общаюсь со своей лучшей подругой, с которой дружила 12 лет. Я закочила 8 класс, ну и перешла в 9, естественно..
Я всё ещё продолжаю что-то чувствовать к одному человеку. Это длится уже около года, но сейчас я уже узнала его со всех сторон, и легче принимаю его переменчивое настроение. И да, он всё ещё ничего ко мне не чувствует(но возможно и да). За эту осень произошло многое и я даже перечислять не буду(может быть потом). Расскажу только события этой недели. На каникулах моя подруга праздновала свой др и так получилось что я случайно отправила ему сообщение. "Ты меня любишь?" На что он ответил:"Нет. В каком смысле? Ну вот вообще нет. Ну вот прям нет." А затем он написал что у нас никогда ничего не выйдет и я его заебала. Потоооом..Кинул в чс)                     
Через неделю я решила к нему подойти и спросить почему он не хочет общаться и тд. Но он убегал от ответа и сказал что всё, отвали от меня, я просто не хочу. Весь прикол в том, что его хватило на день. В четверг на физре он сел ко мне вместе со своим другом(я на год освобождена). Он опять шутил что я и моя подруга нетрадиционной ориентации(хотя это не так). И вот я думаю, если человек действительно не хотел общаться, то он избегал бы любых бесед и даже пытался уйти оттуда, где находилась бы я и тд. Но нет.
В пятницу нам нужно было к 3 уроку(у нас вся неделя как-то очень легко прошла). Когда он пришёл в школу я, под предлогом что мне нужно забрать деньги из куртки, подошла к нему и спросила:"Мы всё ещё не общаемся?" Он ответил, что чуть-чуть уже да. В итоге он меня разбанил. А сегодня, когда я выходила из кабинета после контрольной, он сидел на скамейке со своим другом. И когда я стала направлятся в сторону лестницы, его друг вместе с ним пошли со мной. Это странно, ведь зачем они меня ждали? По пути я с ним разговаривала о сериале(Очень странные дела) и не только. Мы очень приветливо общались.А на физре произошёл один случай. Одноклассница вывихнула руку и из-за этого пол урока не было. Когда он выходил из раздевалки, я попросила пожать мне ручку(ну тип на прощание). А он такой:"Хм, руку..Да ладно иди сюда." И..Обнял меня. Я была удивлена. А один из одноклассников нас чучуть пошипперил. Мдаа. Эта неделя была странной. Даже не неделя, а почти весь год. Но я рада что сейчас всё хорошо.
11.11.
Перейти на страницу автора