Прекратите

Прекрасный день. Лучше и быть не может.Как вы умудряетесь все испортить?
Меня уговорили сходить на квест. Потому, что давно с вами не веселилась. Потому, что много работаю.Согласилась. Имею права, все таки почему нет?
Было весело. Страшно. Эмоционально. А потом решили сходить в бар. Наверное стоило подумать, что это не самая лучшая идея. Сама виновата, знала же, что всякая хрень тогда и происходит. Ну посидели. И вновь было весело. Только в конце друг моего брата стал вести себя учтиво. Ну знаете, слишком учтиво. 
Такой прекрасный вечер испортить. Обидно. 
Твою мать, ну почему??? Зачем все портить этими ужимками, поцелуями. Ведь именно из-за этого я перестала гулять с друзьями моего брата. Они просто друзья моего брата! И он об этом знает! Так ведь я одинокая слишком. И меня обязательно нужно познакомить с ними. А потом предложение встречаться. Черт!!!А вы вот скажите, как отказать человеку, с которым хорошо знакома и очень хорошо относишься? Но не на столько. Зараза, почему я не могу услышать эти же слова от человека, который мне нужен? Тот самый, от которого хочется это услышать. А не второй близкий друг моего брата. Уже второй блин!!!
Я устала от этого. Теперь их трое. Обиженные на меня за.... Даже не знаю. Отказала. А я не могу иначе! Не могу переступить через себя!!! Не умею любить понарошку. Либо настоящее, либо никак. И называйте как хотите.
Господи. Сегодня был чудесный день. И в конце, после его объятий, того как он вдыхал запах моих волос, обнимал меня.....ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ОН????? Не тот, кого я жду. Какого этот засранец не готов, мать твою сколько мне ждать?! Я ведь рассталась, но все еще жду его. И так больно, что это не он провожал сегодня меня. Не он говорил, что хочет быть рядом. 
Больнобольнобольно...............
Кричать хочется.
Плакать. Как маленькой девочке маме в плечо.Но мамы нет рядом. И уже не будет. И не будет совета. Не будет слов - "все пройдет". Мне тебя не хватает. Ты бы подсказала. Услышала. Обняла. И я бы смогла хотя бы заплакать. Пожалуйста.
Ненавижу парней, алкоголь, вечера и ночи.
Ненавижу боль, крик и слезы.НЕНАВИЖУНо это все, что у меня есть.
Перейти на страницу автора