Стрела. Правила. Расклад.

Знаете ли вы, что такое "стрела"? Конечно же, многие скажут : это многозначное слово, какое значение ты имееешь в виду? Я про стрелу, которая случается, как правило, в публичном месте, когда один человек приглашает другого на подобие дуэли, только на кулаках. А теперь ответьте мне на один вопрос : есть ли стрелы между мальчиком и девочкой? Есть. Начнем теперь нашу историю.
В моем классе есть один придурок, который уже 2 года имеет при себе привычку бить и стебаться над девушками. В том числе и надо мной, моей подругой и многими другими. Оскорбить и ударить старшеклассницу для него - не проблема. Вчера он перешел все грани. Знаете как такое бывает, когда терпишь, терпишь, терпишь, а потом - БАЦ! В общем он получил от меня в лоб ладонью. Тут надо сказать, что бью я очень больно, так как являюсь волейболисткой, а нас учат кидать мяч и отбивать его нижней, твердой стороной ладони. Ну в целом, если подвести итог первого раунда, то у меня были немного испачканы брюки, а у него - огромный след на лбу. И тут свершилось чудо - этот дебил заткнулся, но ненадолго. Хватило 2-х уроков, чтобы он забыл про синяк (который к тому времени уже пропал) и принялся снова за своё.
А еще, у этого парня есть девушка, которая лютой ненавистью нас всех ненавидит (девушек из его класса, то есть меня и мою подругу) т.к. ревнует. Недавно она обещала нас избить. на что мы просто посмеялись ей в лицо и ушли.
В общем, в её присутствии мой дебил-одноклассник совсем распускается. Снова принявшись за своё, он получил вызов на стрелу 1 на 1 от меня. Но нарушил ее условия, прийдя с толпой, а с моей стороны была только одна моя одноклассница. Из-за этого стрела не состоялась, так как были нарушены установленные правила. Зато я поняла, что он боится меня и всего лишь подлый, наглый трус. Вот и сказочке конец!
Сейчас многие такие : как ты могла его позвать драться, ты же девушка, это все совершенно не женственно и не культурно!
Отвечу: а что, если я - девушка, то у меня нет чувства гордости, меня можно оскорблять, стебаться, унижать? У меня тоже есть право защищать свою честь, поэтому я ни капельки не жалею о том, что сделала! Он должен был расплатиться за содеянное, а следа на лбу тут - увы, недостаточно.

Спасибо за внимание, до свидания...
 
Перейти на страницу автора