О Людях-Творцах!

Если вы хотите узнать человека-творца, то вам неизбежно необходимо набраться терпения и трудолюбия. Терпение - помогает много постичь. Трудолюбие - не обречь себя на эмоциональную гибель!
Это не так просто! Многие в силу своей известности, стали более замкнуты, стали оберегать в какой-то степени свою частную жизнь! Они знают, как преподнести ту или иную информацию о себе и своём творчестве. Имейте ввиду (речь, сейчас пойдёт в частности и обо мне), что они не любят лжи, стараются сделать свою жизнь более лёгкой; закрывают на многое глаза, при этом они очень открыты для общения; к ним очень просто «втереться» в доверие, они зачастую становятся предметом зависти, хотя завидовать зачастую нечему!
Хочу сказать, что они позволяют себя любить только тем, кого они считают преданными людьми. Я раньше, лет 17-18 назад думала, что все люди добрые, так как я судила по себе, я добрая и отзывчивая.
Но сейчас, когда вышла «в Люди», стала больше общаться, поняла, далеко не всё, что я думала о человеке (о людях) так уж и отзывается добром и благом, есть люди, с которыми стараюсь избегать общения. И во все не, потому что я этого не хочу, а потому что человек не умеет вести нормальный диалог и превращает разговор в склоку, раздувает скандал из ничего.
В силу своего миролюбивого и добродушного характера, я несколько раз пыталась наладить отношения с теми, кто вел себя со мной, ну скажем так, не очень адекватно, но мои попытки, ни к чему не привели. Тогда я открыла одну потрясающую вещь, оказывается, что те люди, которые со временем отсеялись из моего круга общения, попросту завидовали по-чёрному, и не мне самой, а моим успехам, каким-то жизненным обстоятельствам и просто мне самой!
Также неожиданно мне пришло в голову, что люди, которые остались в кругу моих друзей стали чем-то вроде щита, что помогает мне идти по этому прекрасному и запутанному лабиринту под названием Жизнь. Я очень благодарна Судьбе, Господу, Аллаху, Будде, и просто Высшим Силам за то, что у меня есть семья, друзья, любимый человек и недруги, спасибо вам Люди за то что вселяете в меня уверенность и делаете сильнее!
Перейти на страницу автора