Часть 7 В последнее время

В этом году было 6 лет как мы вместе.
Я открыла себя новую, смогла разглядеть каждую частичку своего тела, увидеть то на что раньше не обратила бы внимания. Два человека встретились , превратились в единое целое, нас связали так сильно, что невозможно распутать, все эти ниточки завязанны тугими узлами.
Мы словно застряли во времени, в одной плоскости, не можем сдвинуться с места, и от этого больно.
Милый мой, я так жду тебя, приезжай ко мне , забери меня к себе, и тогда я стану только твоей.
Я буду твоей полностью, делай со мной все что хочешь, я буду верной.
Прости меня мой хороший, прости. Боже как мне стыдно!
Я так больше не могу, я твоя любимая , твоя девочка. Я изменила тебе!
Я ненавижу себя , а еще мне больно, больно от того что ты все это знаешь, ведь ты комьютерный гений, читаешь и востанавливаешь все мои сообщения.
Ты терпишь меня, прощаешь. Однажды ты сказал что все конченно, мы не общались несколько дней, а когда я сново поехала в другой город, на вокзале ты обнял меня и простил, сказал не отпустишь, мы столько пережили. Любимый мой прости.
Я и сама не знаю что делаю! Но и ты виноват, ты и расстояние! Ты же так любишь меня, почему не переедешь ко мне, этот город не хуже, тут такие же улицы, дома, реки и горы, тут есть я.
Неужели ты не хочешь? Мы ведь мечтали жить вместе, а  теперь ждать два года когда я окончу ВУЗ,я не смогу, мы стоим на месте и не двигаемся. Шесть лет, милый мой, теперь я все больше сомневаюсь в том что когда нибудь ты решишься на этот шаг, ведь ты обещаешь переехать уже три месяца.
Я устала ждать, он не отпускает меня , а я боюсь потерять его, боюсь что так сильно меня уже никто не полюбит, боюсь одиночества. 
Подруга написала что сидела на кефирной диете неделю, но у нее так и не получилось скинуть пару кг.
Помоему самая эффективная диета это стресс, из за переживаний я отказывалась есть, меня тошнило от запаха еды, эти нервы, я похудела так сильно что теперь нужно менять свой гардероб. Почему лучшие диетологи со всего мира молчат об этом? Хотите похудеть , уедьте в другой город, оставив там всю себя и своего мужчину, познакомьтесь с другим, целуйтесь страстно всю ночь ( только без секса) , я гарантирую вас будет мучить совесть, вам будет стыдно, вы не сможете думать ни о чем другом, а еще при виде еды вас будет тошнить, вы будете заталкивать еду в себя, заставлять себя лечь в кровать и уснуть. Вы не узнаете себя в зеркале, вот вам и диета! Продолжение следует...
 
 
Перейти на страницу автора