Свидание с Мужчиной моей Мечты!

Тем ближе был третий четверг ноября (16число), в этот день я с мамой и папой собираемся в Балахну в город моего отрочества, на митинг ЛДПР. Ещё одно событие, которое позвало меня в этот город, Это моя любимая музыкальная группа «На-На». Хотелось, чтобы быстрее пролетели понедельник (13ноября) за ним вторник (14ноября), за вторником среда (15ноября). И наконец-то настал четверг (16ноября). Я знала точно, что попаду на уникальное шоу, которое не оставит меня равнодушной.
Ну, что ж посмотрим!
 
Наступил тот Самый день! Сама я была в восторге! Город Балахна это тот город куда я в детстве никак не хотела ехать, потому что я там училась. Училась в Балахнинской школе-интернате и меня переполняли особые чувства. Воздух хвои. Ведь Балахна находиться не далеко от сосновых рощ.
 
Мне мечталось:
Как я подойду к Мужчине Моей Мечты, поцелую его в…. щёку!
Всё так и произошло. Скажу, что это замечательное чувство!
Я всегда стремилась к нему. Я про волшебное чувство Любовь!
 
Мне следует приучить себя к тому, чтобы не нервничать, привыкнуть к людям, для этого нужно всего-то ничего: ходить на все мероприятия, где много людей. Осталось выстроить мои мероприятия, на которые буду ходить.
 
Я испытываю дрожь где-то внутри каждый раз, когда я проезжаю здания школы. Но в этот раз было особенно. Ехали на концерт группы «На-На».
Мы с папой приехали первые, через 40минут приехали девочки, заблудились они и приехали как раз к тому времени, когда надо было идти к ребятам в «за кулису». Встретились, обнялись, расцеловались! Потом прошли в комнату, на двери было написано «Сцена». Все узнали друг друга. Солисты группы «На-На» - ребята общительные, перебросились парой фраз со всеми. А потом расстались…
Ненадолго. Волшебство началось тут же, несколько шагов и мы в зале Балахнинского Д/К. Музыка, свет, радость и «На-На»! Отличный концерт! Замечательные эмоции!
Всем спасибо! Ребятам и девочкам! Встреча с любимыми артистам, с Мужчиной Моей Мечты, да встречу с подругами, что ещё можно пожелать девушке-женщине под Новый год!
Перейти на страницу автора