Шаг 1-ый?

Привет!
Я совершенно не знаю, что же пишут в своих тайных дневниках и прочих блокнотах, ибо таковых у меня никогда не наблюдалось.Может начать с погоды? Если не о чем поговорить, всегда начинают именно с неё. На улице довольно холодно, если честно, не знаю сколько градусов, ведь я даже за этим не слежу. Ветер, снег, слякоть. Типичный конец осени. На самом деле погода мне совершенно не интересна. 
Но писать же что-то надо? Хм... Обычно так и обрываются все мои попытки начать записывать свои мысли. Они сразу же куда-то теряются! Ладно, пойдём медленней, но вдумываясь и рассуждая. Сюда ведь все пишут, о чем думают, ну или что чувствуют? Ладно. О чем же я тогда думаю? 
Блин... Надо выключить или переключить песню, на что нибудь спокойное наверное. Н-да, так лучше!
Так, о чем же я? Ах, да, "Что будет, если всё к чертям рухнет?" - это первая мылся, которая каким-то боком забежала в мою дурную голову. Хм... Рушиться так-то нечему, если только уважению моих родителей ко мне. Да! Ведь я настолько безответсвтенный ребёнок, которого ещё и поискать надо. Мне действительно очень жаль, что у них появился такой как я. Эти двое, они настолько совершенные и идеальные. Как тут не покомплексовать? Умом я не блещу, успеваемость катится прямиком в Ад. Да, блин, и характер чертовски противный у меня. Прям внутри, после всего этого, появлятся черная дыра. Противное чувство, которое я бы назвала бесполезность. Будто я не могу жить в этом доме с этими людьми.  И ещё одна мысль постоянно крутится в голове "Всем без тебя будет лучше", она нагоняет депрессуху. 
 
Что делать? Остается жить дальше. Главное то, что я всё же осознала свои ошибки и готов исправляться. Значит это мой первый шаг к самосовершенствованию.
Перейти на страницу автора