В моей голове

Эта часть пожалуй самая тяжелая часть.Особенно сейчас , когда я стараюсь собраться мыслями, вспоминаю каждый момент проведенный вместе.А вы верите в бога? Эти люди сегодня окружили нас пока я стояла на остановке и ждала свой транспорт.Верю ли я? Наверное верующий человек, на моем месте круглосуточно проводил бы в церкви и просил прощение за свои поступки, за тот страстный поцелуй, повторяющийся не один раз, за измену.Поцелуй- это измена? Да и я шла на этот шаг, я понимала что делаю, только вот с собой ничего не могла поделать.Сначала один раз, потом еще, я так виновата. Я ведь окончательно сошла с ума, я все думаю о нем, мы как в фильмах, где два человека становятся любовниками, назначают тайное свидание, и боятся что кто -то заметит. Мы не когда не обсуждали свое личное, он не спрашивал есть ли у меня кто-то, а я не спрашивала у него.Вчера он устроил романтическое свидание, а я сбежала. Я испугалась, а он меня совсем не понял. Конечно как можно понять человека, который сам не может разобраться со своей жизнью.
 Я пью чай с лимоном и думаю о нем, когда ложусь спать или просыпаюсь, стою перед зеркалом, даже сейчас пишу , а он в моих мыслях, я влюбилась как маленькая девочка. А он, интересно он думает обо мне? 
Улыбается когда получает мои сообщения, и перечитывает нашу переписку по несколько раз на дню?
Знаешь я хочу сказать тебе, со стороны я выгляжу очень глупо, запрещаю называть меня ласковыми словами, убираю твои руки когда ты хочешь меня обнять, закрываю лицо, чтобы ты меня не целовал. Ведь я не свободная, а ты об том не знаешь. Но я так хочу этого, и мое "нет" это значит "да".
Осуждайте меня, но со мной такого раньше не было, так страстно меня еще никто не целовал, а я не знала что бывают такие как он, мне наверное не хватало этого в отношениях, в тебе есть тайна, в тебе есть то чего я не видела в своих отношениях.
Наверное скоро мы перестанем общаться, тебе надоест моя неуверенность, неопределенность. 
Я тебя не держу, ведь ты достоин быть счастлив, ты останешься в моих воспоминаниях, как и все остальные, ты появился в моей жизни не случайно, ты подарил мне счастье и я улыбалась с тобой.
 
 
Перейти на страницу автора