Заметка о снеге.

Как же красиво смотреть на сказочно-причудливые маленькие хлопья, что летят с небес. В слове «снег» есть что-то особое. Приближение чуда. Дивно падает снег, а то так летит подгоняемый ветром. Люблю смотреть на блики, которые отражаются от солнца на снегу, это чудесно. Да зима сама по себе чудесна. Снег белый, пушистый и красивый, он падает, с причудливыми тихими вихрами. А сосульки, блестят на солнце, хрупкие создания зимы, они красивы.
Сосульки, снег, сугробы. Все это красиво и не долговечно, придёт тепло и всё растает. Поэтому я уважаю Зиму.
Как уважаю все периоды года.
Зима замечательное время года. Зимой у зверей зарождается новая жизнь, многие самки ходят с детёнышами. Когда придёт весна они родятся. Им дано будет всего шесть месяцев, прежде чем они станут самостоятельными и покинут своих родителей. И всё-таки это прекрасно сознавать, что где-то в лесу зарождается новая жизнь и это будущее поколение.
Человек в конец концов научился жить в гармонии с природой. Вспомнит от куда он пришёл. Все мы пришли оттуда из лесов. Но мы стали уподобляться другим инстинктам не истинным, потому что у нас есть оно…. шестое чувство Любовь. Любовь нас отличает от животных. Любовь нас может сплотить, а может разъединить. Смотря, к чему мы стремимся?
Верю, что здравомыслие и миролюбие возьмёт верх. И люди перестанут наставлять оружие против собрата своего.
Сегодня так важно понимать, что мир людей вернётся к мирному существованию. Думаю, что все этого хотят! Один из основных принципов мироздания: «Я есмь Свет».
Я хочу нести Свет, Любовь и Лад. И думаю, что если Вы читаете мой блог, то в Вас есть Свет!
Перейти на страницу автора