С песочницы, до...

Решила рассказать о своей жизни, если вас интересует чужая жизнь,наливайте чаёк и мы продолжаем.
С самого детства я была замкнутой девочкой, в основном сидела дома, пока родители были вечно на работе, отец пил и ругался с мамой, брат вечно шлялся. Меня воспитывала бабушка, она вечно готовила мне не вкусную кашу из оксянки и молока.. и когда я не хотела ее есть она говорила что бросит меня и уйдёт, со временем это вызвало у меня страх одиночества ( но об этом позже) я не выходила на улицу, вечно играла дома одна, в основном я пряталась под стол что бы меня никто не трогал и играла там, со временем мне разрешали выходить на улицу, но гулять возле дома в песочнице и вот тогда я познакомилась с девочками, сначала мы дружили, но в какой то момент я не понравилась одной девочке и все начали меня обижать, я перестала с ними общаться, убегала и плакала вечно сидев в беседке, потом встретила друга М и мы начали вместе ходить на рыбалку, кататься на велике, это была моя первая любовь, затем к нам во двор пришла девочка И и мы с ней так подружились, она стала моей лучше подругой.
Затем школьные годы, я пошла в 1-й класс, это было ужасно, я так и оставалась замкнутой девочкой, в группе были одни богатенькие детишки, которые знали что я не из богатой семьи и вечно обижали меня, классная руководительница любила особо богатых детей и конечно же ей было пофигу на меня, эти разбаалованые, высокомерные дети они вечно издевались надо мной, мальчики били меня, девочки смеялись надо мной.. скорее всего из за этого я отставала от развития.. в итоге меня оставили на второй год. На следующий год я перешла в другой класс, я была более открыта уже и общительна, встретила стару подругу И и М.. М был в параллельном классе а мы с И учились вместе, дальше я нашла друзей, общалась, гуляла с ними, были классные дни, но в один момент моей подруги И не стало, это произошло в 4 классе, я пришла в школу моей И не было, отучилась, пришла домой, ко мне садится мама и говорит что моя подруга И умерла от рака... Прошло 5 лет осадок на душе до сих пор оставался, я хранила все ее открытки, кулы, подарки. В один день, когда я убиралась у себя в комнате, мама подошла ко мне и сказала что бы я отпустила И, сказала что ее больше не вернуть и тогда я выкинула всё что хранила от неё.
Так шли года, я общалась с друзьями из школы,  пока к нам не пришла А, мы друг друга изначально не взлюбили и тут началась закалка моего характера, она умела хорошо манипулировать людьми, сплетничала, врала всем про меня, кто я и какая я и на удиление все ей верили, в общем подстроила против меня всю школу, я приходила домой вся обплёваная, облитая чем то, мама предлогала сходить мне к психологу может со мной что то не то. Что со мной не то? Я даже понять не могу почему все девочки надо мной издевались, чем я им так не нравилась, что я сделала??? 
с 6 класса я была одна, я пыталась найти друзей ,но никто со мной не общался, я стала бояться одиночества, опять замкнулась, на сколько сейчас я понимаю маме было глубоко плевать на меня тогда а оттцу подавно, она только работала и всё, она наверное думала что зарабатывет деньги и мне этого достаточно, но нет, я не доверяла совим родителям, мне некому было рассказать о своих проблемах, все проблемы я таила в себе. Там надо мной издевались до 9 класса, затем я пошла в колледж, поступила на архитектора, очень долго работала над собой что бы выйти из замкнутости, встретила В, он научил меня псиоанализу, я стала более уверенной в себе, полюбила себя.. но осадок от тех девочек остался, я не дружу с девочками по сей день, я им не доверяю, я могу общаться с ними, но не открываюсь им и слежу за ними, за то среди парней я своя, у меня много друзей мальчиков и я думаю с ними намного проще. Начала заниматься спортом, читать книги по психологии, появился Н..
 
Перейти на страницу автора