Зависла в метро

Как-то немного взгрустнулось. На улице падает снег и должно было бы быть немного веселей, праздничное настроение могло бы и появиться, но что-то нет. Чувствую себя роздавленной и бесполезной. Вчера я была почти щастлива можно сказать :) 
Очень неожиданно в моей жизни появился Ю. Всего пару дней назад я увидела его впервые, а уже сегодня он стабильно всплывает в мыслях. Не знаю, что в нем меня зацепило. Очень боюсь, чтобы это не было банальным отсутствием человеческого тепла в моей жизни. А еще больше боюсь, что эта причина - это его причина, и он обратил на меня внимание только чтобы не быть одному. Я видела его бывшую любовь или "любовь" и видела, что он для нее делал - так просто такое не проходит, знаю, как девушка может держать парня и как он не может отпустить ее. Только вот я всегда была по другую сторону барикад - парни бегали от своих девушек за мной, не могли отпустить, хоть я с уверенностью могу сказать, что я искренне отпустила их и желаю только счастья, никакого самоутверждения за их счет не было. Разлюбила - чесно сказала, пожелала счастья и уходи. Может это жестоко, но, по-моему, справедливо по отношению к их чувствам, которыми я не играла, и к их будущему, которому дала возможность начаться. 
Ю. обычный. Но он кажется большим теплым (наверное, лол) мишкой, которого хочется обнять, уткнуться носом в плечо и забыть эти серые будни. Мне очень хочется его обнять, интересного почувствовать какого это - прижаться к нему. Еще очень интересно, что почувствует он, но мне кажется, что он не расскажет. Не тот это человек, у которого все чувства нараспашку и он сразу оформляет их в слова. Это не М. И я этому очень рада. 
Сегодня в метро я прямо подвисла, когда думала о нем. Не заметила даже, когда приехала. Сейчас точно не помню, о чем мечтала, но, кажется, о будущем. Очень странно, что я так увлеклась. Хотя, кого я обманываю? Иногда очень бесит, что сразу привязываюсь к человеку, который хорошо ко мне относится и проявляет знаки внимания. Ничего не могу с собой поделать. 
Сейчас вот могу прокручивать в голове всякие эпизоды с его участием, или придуманные моменты, и улыбаться. Очень не хочу, чтобы все это плохо закончилось. Хочу любить 
Перейти на страницу автора