погоня за идеалом

Внешность-главное.
Не пиздите,что всем нужна душа. Люди смотрят на внешность,а потом на душу. Каким бы ты хорошим человеком ни был, всем срать,если ты урод.
Всю жизнь я парилась из-за внешности. 
Будучи мелкой 13 летней дурочкой, я всё равно осознавала,что красота правит миром. Я была плоскогрудой с пухлым животом. Квадратные очки и челка только ухудшали положение.Я смотрела на своих сверсниц и думала как же я убого выгляжу, по сравнению с ними. Одеваться я не умела. Мой гардероб заключался из огромных свитеров и треньках. Сочетать одежду меня никто не учил.
Я смотрела на свою стройную, красивую мать и хотела выглядеть также. Ухоженно, элегантно ,и в то же время сексуально. Она могла зайти в комнату и привлечь внимание каждого. Ни одна женщина не могла и не может ей подрожать. Жены завистливо сидели в сторонке, пока их мужья крутились возле моей прекрасной мамы.
" Ты очень похожа на мать."
Для меня - самый приятный комплимент. 
 
Я помню свои первые попытки накраситься. Ужас подруг, смешки парней. Я оставила это дело.
 
Спустя только 5 лет, я всё взяла более-менее под контроль. Начала худеть, увлеклась визажом. Теперь меня ненавидят мои одноклассницы и другие девочки. Сплетни,унижение. Я всё это перетерпела.
Мои друзья (каждый) мне честно говорит, что я красивая.
Но мне этого не хватит. 
 
Я мучала (до сих пор ) свой организм диетами и таблетками. Трачу деньги на всякие крема итд. 
Мой парень,Дэн, мама,брат, отец- все умоляют меня остановиться. Но я не могу. Думаю этим я и отталкиваю людей. Своей погоней за совершенством. 
Вечные догонялки с идеалом, которого мне не достичь.
Перейти на страницу автора