День сурка.

В общем и целом, говорить, что все плохо было бы опрометчиво. Все хорошо. Но я устала. От всего. Начиная с учёбы, одноклассников и заканчивая собой, моими мыслями. Я от себя устала. С головой у меня проблемы. Поток мыслей уходит совершенно не в то русло. Я живу как в день сурка. Мое мировоззрение меняется по дням недели.  Я могу предсказать, в какой день и как я буду мыслить. А это ужасно для меня, это однообразие, осознание, что да, сегодня я чувствую себя счастливой, но уже завтра, скорее всего, я снова буду думать о суициде. Конечно, я не покончу жизнь самоубийством, я этого не хочу, и, как минимум, мне интересно, что будет дальше. 
Сегодня четверг, сегодня я впадаю в отчаяние. Вчера была среда. Вчера я была счастливой. 
 
Ежедневно я взываю к Вселенной, к судьбе, к астрологии. Начала изучать методы Трансерфинг. Большинство людей об этом даже не думают, просто живут, едят, учатся, работают, любят, а я ищу во всем скртый смысл, пред определённое судьбой и так далее. 
Наши мысли материальны. Это так. Это факт. Но я направлю их в это грустное, мрачное и убогое русло. 
А сейчас я сижу на географии на последней парте рядом с окном, выходящим на мусорку. 
Сегодня постараюсь вернуть себе позитивный настрой, ощущение счастья и радость. 
Меня знатно сбивают с этого, конечно, мои одноклассники, учителя и бесконечная учеба. 
Вот такая унылая запись, простите за нее. Я не написала о главном, что терзает меня, но если вы читали записи, написанные ранее, то все поймете. 
Перейти на страницу автора