Возможно я люблю тебя

В последнее время мы с тобой особо не общаемся, конечно я понимаю, у каждого должно быть личное пространство, у тебя спорт зал, ты там почти ночуешь, практика, брат младший, ты уставший... у меня... а у меня ничего, у меня нет друзей и мне не с кем куда либо идти и финансов нет, я дома шью, рисую, делаю задание по практике, занимаюсь фитнесом.. но дома. С в какой то степени прав, последний курс, а ты такой не решительный, я не знаю какие у нас отношения с тобой, мне нужная точность... не знаю что на уме у тебя и что будет дальше не знаю, но вижу, ты относишься ко мне как к девушке, мне приятно.
Я давно за тобой наблюдаю, и всё равно не могу понять тебя, порой читаешь людей как книгу и всё понятно, а порой не понимаешь ,что у человека на уме и это про тебя и знаешь, ты мне этим и нравишься, этим ты и интересен. 
Хочу остановиться, не хочу никого искать больше, просто хочу постоянного молодого человека и что бы всё было хорошо, жить с ним, готовить ему, гулять вечерами.. как я об этом мечтаю.
Не знаю, получится ли у нас с тобой что то подобное, но если это будет, обещаю быть для тебя самой лучшей на свете. 
Ты мне стал так важен, ты стал моей мотивацией, движешь меня вперед и сам идёшь к своей цели, я каждый раз восхищаюсь тобой, я перестала краситься как "клоун" стала более естественной и знаешь, ты был прав, я так выгляжу намного лучше. Спасибо тебе Н.
А еще мне приятно, что тебе интересно общаться со мной, для тебя секс не на первом месте, общее увлечение, общие цели, вот что важно и это правильно, так и должно быть.
Я рада что ты появился в моей жизни, не хочу что бы ты уходил...
 
Перейти на страницу автора