Письмо номер черт знает какое этому же засранцу

Нет, ты серьёзно?! Тупо интересно, как у меня дела, поэтому и написал? То есть тебе вот именно сейчас стало интересно то, как у меня дела? Ты что, чувствуешь, когда я по тебе скучаю и ищу встречи с тобой? Как ты это делаешь, чертов волшебник?
Каждый мой приезд домой омрачняется одним - летними воспоминаниями. Они накрывают меня, как только я появляюсь в деревне. Столько мест вызывает у меня целый рой воспоминаний, что хоть из дома не выходи!..
Я хочу видеть тебя, при этом не до конца понимая, зачем мне это, в принципе, нужно. Друг другу мы никто, и кем-то уже не станем. Да и не нужно мне это "кем-то". Но почему возникает желание увидеть тебя, я объяснить не могу.
Так вот, сейчас я и так практически живу в лете 2017-го, а тут ты такой пишешь (с хера ли, дорогой?!), мол, "я сразу извиняюсь, тупо хотел узнать, как дела".
ТВОЮ Ж ТЫ ДИВИЗИЮ!
Нормально все было, пока ты не написал. Пока ты не появился в моей жизни.
Еще главное - "извиняюсь". За что? Возникает такое чувство, что ты прекрасно знаешь, что мне и без твоих сообщений так себе, но все равно пишешь, чтобы уж наверняка добить. Ишь, какой джентльмен! Извиняется! Конечно, тогда никаких проблем. Вот если бы ты не извинился,  мне бы было неприятно, больно и до слез обидно.
И опять же, когда я была черт знает где на учебе, тебя вообще нисколько не интересовало мое состояние дел. А тут на тебе, вспомнил. Чего вдруг? Может, потому что знаешь, что я дома? Может, тоже ищешь встречи? Или предоставляешь мне право пригласить тебя увидеться? Ну серьезно, я просто не могу понять твоих мотивов. Зачем? Может, у тебя что-то подобное, что и у меня? Ведь я о тебе вспоминаю только тогда, когда нахожусь к тебе довольно-таки близко. Ладно-ладно, вспоминаю о тебе и в отдалении, но тянет к тебе именно вблизи, именно тогда, когда я знаю, что могу увидеть тебя, даже случайно.
Может, и у тебя что-то подобное?
Боже, что за бред...
 
Но больше всего мне понравилось твое упоминание о девушке, которое меня в край выбесило. Да, ты о ней написал не прямо, не в лоб, а органично вплел в ответ на мой вопрос. Но я уверена, что ты бы не упустил возможности упомянуть о ней и без моего вопроса.
Засранец.
Бесишь.
Ревность? Ах, ошибаешься. Просто возникает чувство, что ты мне будто бы говоришь: "Я, конечно, написал тебе, но это не значит, что я заинтересован. У меня есть девушка, не забывай".
 
Перечитав, могу сказать, что все мои предположения - бред. Кажется, я слишком преувеличиваю.
Как всегда.
Скорее всего, тебе просто скучно.
Скучно - это мотив всех твоих действий по отношению ко мне.
 
Мотив, предлог и оправдание.
Перейти на страницу автора