Энерговампиры. Суккубы в нашей жизни.

Все чаще образ мистических вампиров просачивается в повседневную жизнь и модернизируется. На смену кровососущим существам пришли так называемые энергетические вампиры. Они встречаются повсеместно и отличить их от обычного человека бывает очень трудно. Однако я не буду рассказывать, как их вычислить и защитить себя. Эта статья направлена помочь таким же, как я, раскрыть и осознать свою сущность.
Кто такой энергетический вампир?
Энерговампиры вполне себе обычные люди, без длинных белых клыков, бледной кожи и кроваво-красных глаз. Выделяет таких существ потребность в энергии. Энергия – это внутренний источник нашей силы. Когда не хватает энергии, мы чувствуем упадок сил, депрессию, нежелание что-либо делать. Энергетические вампиры, в большинстве случаев, не могут самостоятельно вырабатывать достаточное количество собственной энергии, поэтому ищут недостающую часть у других. Счастливчиков, у которых крадут энергию, называют донорами.
Как работает «выкачивание энергии»?
Энергетические вампиры работают по-разному, в зависимости от их вида. Общее в их деятельности – они осознанно или не специально выводят доноров на эмоции. Эмоции они вызывают негативные: скандалят, жалуются на проблемы, расспрашивают о бедах других людей, провоцируют и так далее. Жертвы могут почувствовать перемены как в физическом плане, так и в психическом. Головная боль, бессонница, снижение аппетита, усталость, ухудшение работоспособности, плохое настроение, депрессия и пессимизм.
Венерианский вампир.
Существует много видов энергетических вампиров, но я остановлюсь на одном. Данный тип вампиризма называют также «вампиризм обольщения». Как понятно из названия, такие люди испытывают потребность во внимании противоположного пола. Нередко наличие второй половины не является для них препятствием. В отличие от обычного флирта, который используют для повышения самооценки, самоутверждения, поиска спутника жизни, вампирам нужна энергетика жертвы. Энергию такие вампиры забирают из желания близости.
*Продолжение следует*
Перейти на страницу автора