бабская тупость

Баба есть существо, которое было создано для мужчины Богом, чтобы ему не было так скучно. Баба в понимании самца существует только для удовлетворения плотских потребностей, утех, готовки, стирки и уборки, для другого баба не нужна. На бабу обращают внимание в редких случаях, когда инстинкты зовут. В другое время существуют друзья, алкоголь, наркотики, танчики или компьютер и т.д. Баба не может являтся ни интересным собеседником, ни другом, ни соратником, ибо баба обладает дыркой между ног, которая предопределяет ее жизнь. Жизнь гормонального монстра, который не может отвечать за свои поступки и должен подчиняться воле мужика.
Весь этот механизм - многовековой дуб, который корнями своими пророс так глубоко, что исстребить его невозможно. Как бы баба не пыталась пробудить в мужчине иные чувства, чаще всего она терпит фиаско или недлительные мелки епобеды, которые в итоге всеравно становятся поражениями. Я в числе тех тупых баб, которые смотрят на все это с надеждой, что ее мужик таки увидит что-то другое.
Дурдом. Комната для посетителей. Наблюдаю картину: она тупая капризная психически больная пиздень, слушает песню Русланы на его гаджете, матерится, изрыгает странные несуразные реплики, кидает обвинения и непонятные требования, срет окружающих, уровень деградации: 100 из 100. Он: жирный пиздюк, который глазами пожирает других самок, но ходит к ней каждый день, таскает цветы, позволяет слушать тупые песни на своем гаджете, терпеливо слушает весь ее бред, ходит с ней гулять ЕЖЕДНЕВНО, выполняет ее гастрономические капризы. Вопрос: что блять со мной не так?! 
Все чаще наблюдаю как к бабам относятся абсолютно нормально, заботятся, не смотря на все ее выбрыки. Я же напротив получаю маленькие поощрения и кучи говна. Почему? я пытаюсь понять в чем дело и до меня что-то недоходит. Чем я не заслужила, чтобы ко мне приходили чуть чаще, чем раз в неделю? Я бы поняла, если бы он был занят на работе, но он же блять нихуя не делает. Алкоголь, наркотики и дружки. Мне неприятно, обидно и горько от того, что я постоянно как "не пришей кобыле хвост". 
Я не хочу слышать эти тупые комментарии с уст папы или тети "А я же говорил(ла), бросай, нахуй надо, у вас ничего не получится". Я срала на все эти насмешки с их стороны. Мне просто обидно, что я боготворю отношения, а они не влазят в рамки моих божественных представлений. Надо начать спокойно относится к тому, что чаще, чем раз в неделю и то если я НАПОМНЮ о себе, ничего не будет. 
ой не будет, значит оно тебе нахуй надо. значит и мне надо успокоиться.
Перейти на страницу автора