Энерговампиры. Суккубы в нашей жизни. [2]

*Продолжение статьи. Перед просмотром читайте часть первую.*
Женщины-суккубы.
Суккуб как раз является представителем энерговампиров, который специализируется на сексуальной энергии. Этот вид энергии является наиболее предпочтительным для таких женщин. Не стоит думать, что суккубы – обладательницы слабой энергетики. Бесплатная энергетическая подпитка никогда не покажется лишней, не так ли? Женщину-суккуба можно распознать по пронзительному, вызывающему взгляду. От таких девушек веет сексуальностью, нередко они оказываются и умелицами в постели. Роковые искусительницы надолго остаются в памяти мужчин, заставляя несчастных искать новые встречи с данными представительницами прекрасного пола.
Я – суккуб?
До того, как найти ответ на этот вопрос, да и, собственно, вообще прийти к такому вопросу, я достаточно долго переживала и терзала себя негативными мыслями. Наличие отношений не мешало мне флиртовать с другими мужчинами, и я не понимала причину своего поведения. Казалось бы, я совсем ничего не делаю для привлечения внимания. Не стараюсь выделяться, не ношу яркий макияж, но все равно для противоположного пола я как будто магнит. На оказываемые мне знаки внимания я отвечала с удовольствием. Получала от этого чистый кайф. Чувствовала азарт, веселье и всегда наслаждалась происходящим. При этом я чувствовала дикую вину по отношению к мужчинам, с которыми состояла в отношениях. Корила себя, не могла найти причину: почему же я не могу и не хочу от этого отказываться? Ведь у меня есть любовь, все в порядке с самооценкой, я не чувствую себя уязвленной. Теперь я нашла ответ, недостающий кусочек паззла встал на свое место и моему взору открылась полная картина происходящего, которая развеяла все сомнения. Все те эмоции, которые я испытывала были вызваны неосознанным получением чужой энергии. Теперь я понимаю, что это было не просто веселье, а реальный прилив сил.
Не стоит опасаться.
Многие боятся энергетических вампиров, ведь это действительно страшно: осознавать, что из тебя выкачивают энергию. Но не все вампиры такие. Также неосознанно, как они эту энергию получают, способны и отдавать её. А для тех, кто знает свою истинную сущность, гораздо легче научиться управлять этой энергией. Получать подпитку без вреда для донора, отдавать излишки нуждающимся. Поэтому, дорогие девушки, если вы нашли в данном описании себя – не терзайте себя сомнениями. Это нормально, ведь побеждают сильнейшие. Направьте свою деятельность на управление всей накопленной энергетикой и все будет в порядке.
Да, я вампир. Да, я без зазрения совести вытягиваю энергию. И да, я не вижу в этом ничего плохого. Потребность в энергии никуда не денется, а дальнейшие действия могут нанести вред вам самим. Если брать энергию, и при этом корить себя за это, считая, что поступаешь неправильно, это может закончится конкретной промывкой мозгов самим себе. Если же через силу отказываться от этого, все может закончится нехваткой энергией для вас самих, а последствия данного феномена описаны выше. Я считаю, что нужно принимать себя такими какими мы есть, а не пытаться бороться со своей натурой. Ведь против природы, как говорится, не попрешь.
Перейти на страницу автора