Пересмешник не будет петь

Вот есть у меня талант нарываться на жуткие статьи о домашнем насилии над детьми и смотреть не менее жуткие фильмы. На днях на глаза попалась жуткая история из википедии о девочке Джини. Оказалось, что по мотивам ее истории был снят фильм "Пересмешник не будет петь". Я его сегодня посмотрела.
Это история о психически больном мужчине и его слепой жене. Их сын - молодой парень, но кажется, совершенно необразованный, т.к. до сих пор читает по слогам, еще у них есть дочь, которая 13 лет (с самого рождения) провела, как собака на привязи. Мужчина издевался над ребенком всеми возможными способами, она едва могла ходить, не разговаривала, за любой писк была жестоко бита. В какой-то момент женщина не без помощи сына забрала дочь и сбежала, сын тоже сбежал, но в другую сторону.
Психопат этот застрелился, а в жизни девочки было много медиков и приемных семей. Очеловечить ее так и не удалось.
А я смотрела этот фильм и думала... Ведь откуда-то брались продукты в доме, ходило же это чудовище в магазин или на работу, зачем столько лет было сидеть и терпеть? Почему она раньше не попыталась сбежать от этого гоблина?
Перейти на страницу автора