На горизонте новые приключения

Ох как волнительнооо... Сегодня ходила с мужем и мамой (мужа) пробовать удачу сделать вид на жительство в Германии. Ожиданиям сбываться не всегда суждено как нам хотелось бы - придется ехать на родину, делать визу, а потом уже пробовать оставаться на пмж. Ну не суть, зато смогу поделиться впечатлениями о дороге и перебывании в родной Украине после европейской цивилизации. Увижу вживую родителей, брательника, хомячку Мышу.
 

 
А сегодня вечером буду радовать босса - чтоб замену искал мне на время. Кстати, о нем говоря. Представляла я его как Панайота - это его полное имя, а вот кратка форма...) 
В какой-то выходной было как обычно куча работы, я была в своих рабочих задачах, и что-то Ставросу срочно надо было выснить по заказам. Комичная была картина, когда шеф бегает по кухне в работе и кричит "ПАнос, ПАнос!" и тут заглядывает твое начальство и спрашивает чего от него хотят  С тех пор его только так и зовем, только ударение "правильное")))
 
Блог же поварешкин, так что приляпаю еще фотку печенек - недавно пекла их. Очень вкусные и симпотишные получились - кому нужен рецепт - поделюсь)
И только когда мама сказала, заметила на что они похожи) кошмар какой)

Пы.Сы.: было очень приятно увидеть первый коммент и просмотры)
Перейти на страницу автора