Хороший день! Хорошая погода! Хорошая природа! Хорошие люди!

Сегодня хороший день. Начался он со вкусной пшенной каши, кофе с бутербродом и продолжился хорошими беседами с родителями и бабулей.
Ещё порадовали подписавшиеся люди на мой Инстаграм. Обожаю всё, что я делаю! Наверно стоит сказать, что я очень открытый и искренне верю в то, что делаю. Думаю что я серый соловей, который объединяет и сплачивает людей. Очень люблю людей. Всех без исключения. Врагов люблю даже больше, потому, что как в Русской пословице: «держи друзей близко, а врагов ещё Ближе!» пускай убеждаются в том, что их проделки не вредят, а делают сильнее и выносливее.
Я никогда не делала пакостей, хотя признаюсь очень хотелось дать подзатыльник, а потом смотришь на человека и думаешь, он ведь слаб духовно, и мне становилось попросту жаль тратить энергию на то, что давать ему советы, или вступать с ним в спор. Есть такие люди, и их, к моему сожалению, большинство, которые вызывают у меня нет не ненависть, а скорее жалость. Именно жалость делает меня «добросердечной», почему на этом слове кавычки, просто не нахожу другого приличного слова для описания того, что я чувствую когда вижу когда ко мне тянет руку для «милостыни» молодая красавица или красавец. Вот эти люди слабые духовно они попали под влияние более сильного и вместо того чтобы сделаться кем-то в этой жизни, подбирают крохи у стола сильнейшего. В прочем, это везде в любом обществе: сильные личности подминают слабых…. Справедливо ли это? Я не нашла ответа на этот вопрос. Так же как не найду ответа на вопрос: быть или не быть кем-то в этой жизнь?
Но думаю, что лучше всё, же быть…. Потому что это даёт: во-первых знания, без знаний, никуда не возможно пробиться никуда; а во-вторых новые какие-то навыки, без них не возможно улучшать своё дело, а соответственно добиваться успеха.
Можно всю жизнь пролежать на диване и говорить, что власть плохая, потому что не дала того что обещала, а можно найти способы самому пойти и сделать то что тебе пообещали, то есть пойти работать и стать кем-то.
Меня всегда привлекали люди, которые чего-то хотят, но не от власти, а от самих себя. Они люди сильные, а ещё я восхищаюсь моей страной, потому что именно тут ощущаешь силу как природы так и человека! Я верю в наших людей, верю, в добро, которое они несут в себе!
Моя страна, плохо ли это или хорошо, но она снова становится сильной страной, многое сделано, а сколько предстоит сделать. Для сторонников сильного государства, коим считаю себя и я это время хорошее и стабильное. Да не всё идеально, и многим хотелось бы лучшего, поэтому они выбирают для себя выезд в другие страны, однако, все же возвращается на круги своя и люди возвращаются, поняв, что и там не всё идеально!
Перейти на страницу автора