24

Хочешь расскажу тебе грустную историю? Я не помню счастливых Дней рождения за свои 24 года. Точнее веселых и беззаботных. 
Мне помнится всего 3 дня рождения за всю мою жизнь. Первый, когда мне сделали МОЙ праздник с тортом и МОИМИ друзьями, мне исполнялось вроде 8. Второй это 19летие, когда я уехала в Крым одна, просто отключила телефон и провела у моря все рождество, а потом вернулась в квартиру, а на меня выскочили друзья с криками "Поздравляем", вся квартира была в шарах и меня заставили идти в кафе праздновать. И третий, это 21летие, когда котейка купил мне мой любимый Киевский торт, обтыкал его свечками и заварил вкуснейший зеленый чай. Ну кстати 22 я тоже встретила хорошо. Семья положила подарки под елку и опять торт с кучей свечек. Я скучаю по ним, очень. Я скучаю по теплому семейному очагу, по нашим совместным вечерам. я скучаю по своему уютному домику с котом Мишей и котом Денисом, где царило счастье, тишина и понимание. Я скучаю по тем беззаботным дурачествам, когда слезы текли от смеха. Я скучаю по сказкам на ночь и завтракам в кроватку. Я так скучаю по ощущению домашнего очага. 
Ну вот, сегодня мой 24й день рождения. И знаешь как я его провожу? - так же как и предыдщий: в неволе. Что я при этом чувствую? - ничего. Странно? Та, мне тоже порой так кажется, хотя в этой жизни не осталось того, что меня удивило бы. Мне приятно знать, что меня окружают хорошие люди, на которых я могу положиться. Мне приятно, что они сделали мне маленькие сюрпризы и не забыли о столь важном дне в жизни каждого человека. Спасибо за это, ведь приятно чувствовать, что о тебе помнят. Но этот день никогда уже не станет лучше. 
Когда я была маленькой мама и папа устраивали весьма странные мне дни рождения. Накрывался огроменный стол кучей всякихз изысканных блюд, на которые мне было пофиг, мало того большинство из них мне казались несъедобными. Это была показуха для сливок общества нашего городка. Ведь среди званых гостей были мэр и его жена, главный врач центральной больницы и его жена, разного рода начальники и чиновники, стоматологи и проч. Они дарили кучи денег, золотые украшения и много цветов, поздравляли меня томными речами и говорили всякие сладкие вещи моей матери, мол "с именинницей, прекрасная дочь" бла бла бла.... Это был мой день, но он никогда мне не пренадлежал, его постоянно воровала моя мать. И потом умудрилась умереть в канун моего дня рождения, а хоронили ее на МОЙ блять день рождения, она опять нашла способ навсегда забрать МОЙ день.
Я зря психую? может быть....
Перейти на страницу автора