Январь 20число! Накануне был Святочный вечер.

Я гадала на картах, расклад полностью разложился. На кого и на что гадала, не скажу, не всё ж раскрывать. Должно же быть хрупкое понятие Личной - Частной Жизни, куда я редко пускаю кого! Могу сказать только, что это мужчина. И всё.
У меня не так часто они (мужчины) появляются возможно из-за того что я Сильная Личность. Не каждому мужчине по силам делить со мной маленький мир под названием «Любовь». Думаю, что скоро сыщется такой мужчина, который посмотрит на меня не снизу вверх, а наоборот. И будет думать не только о физическом удовольствии, но и о духовном развитии.
«Девушке хочется немного любви, а у неё выбивают почву из-под ног!»
Да именно так! Потому что сейчас немного Другое Время. А какое время? Для любви, ласк, и утех, должно быть какое-то особое Время или Времена, да? Возможно, я не много старомодна, возможно, я отстала от жизни,… Но где в какой стороне этого огромного мира скажите, прячется Оно Чувство, без которого невозможно жить? Я имею ввиду не Секс, которого сейчас на экране телевизора море, океан, а ту Настоящую, Истинную, Неподдельную, Преданную Любовь которой я служу? За что так поступили мы люди с самым светлым, самым тёплым чувством, зачем поддались разврату и грубости?
Сейчас она думаю, возвращается, к нам, к людям, потому что мы становимся мягче и добрее. Я считаю, что эта истина правит нашим миром и Вселенной!
Перейти на страницу автора