День прошел хорошо и хорошо!

Сегодня был еще один день,прошел хорошо без проишествий и это уже хорошо. Вчера ночь я не спала до 6 утра из за храпа мужа,он никогда еще так не храпел,я не могла лежать рядом,пила кофе на кухне,как еще доча спала спокойно,удивляет. Приходила в гости сестренка мужа(мы с ней раньше были подругами,она кстати нас и познаклмила с моим мужем нынешним). Приходила принесла нам памперсы от свекрови и смесь,подарочки,мы рады. Со свекровью у меня отношения хорошие,да и вообще она золотой человек с золотыми руками.
Можно много писать о том как мы кушшалисегодня и чтоюно это ведь скучно,у нас каждый день проходит по накатаной. В следующий вторник мой ДР,стукнет 24,еще незнаю что одеть и как отмечать. Но знаю одно,в этот день мы отмечать не будем,мы пойдем с мужем гулять с субботы на воскресенье,оставлю дочу у своей мамы с ночевкой,хочу погулять,выпить и расслабиться от будней. Голова кипит от того,как быстро летят дни. Проснулись позавтракали поиграли и спать,поспали покушали поиграли и снова спать,а там уже и муж с работы приходит. Обычно мы едем куда нибудь,ну как куда нибудь,к родителям в гости вечером,ибо дома сидеть скучняки,но сегодня были дома.
Вчера мне стукнула идея в голову купить на свое ДР что то из эротического белья или костюмов,удивить мужа хочу. Чулочки,что нибудь кружевное сексуальное,надеюсь он оценит... Завтра приедет мама посидит с дочей,пока я поеду на базар,надо прикупить кое что из питания для малышки,да и присмотреть белье себе.
Нереалтным прогрессом для меня сегодня было то,что я стала заниматься фитнесом дома. Скачала програмку с упражнениямии занималась сеоодня первый день. Семь потов сбежало с меня,сердце стучало как бешенное. Результат,болят ноги и все тело,процесс зуапущен. 
Первый раз сегодня вышли на улицу в эргорюкзаке с малышкой,ей понравилось,по сторонам смотрела,да и удобно ей очень. Как по мне так у меня после прогулки отваливаются ноги,очень сильная нагрузка на ноги от эргорюкзакаюдумаю привыкну. 
В голове очень много мыслей,но писать сразу все сюда не стану,спать надо,пока муж не сильно храпит,иначе меня снова жет бессоная ночь. Сладких снов!
Перейти на страницу автора