О любви! О том, каким я вижу своего избранника!

Я думаю о любви, как о каком-то сильном и всепоглощающем одновременно простом и красивом чувстве. Если это так, то, что мешает мне самой полюбить простого парня и быть счастливой? Отвечу:
Мне мешают всего две вещи:
Первое: Я сильная личность, и со мной очень не просто находиться рядом, человек должен либо «прогнутся» под меня, либо всегда быть со мной наравне.
Второе: Человек, которого я вижу рядом с собой это сильный как морально (духовно), так и физически мужчина. Он - умный, начитанный, многознающий, а главное не останавливающийся в своём развитии человек, одновременно любящий нежность и ласку!
Я хочу найти такого мужчину, к моему сожалению, таких мужчин осталось крайне мало. Но надежда всё равно остаётся. Обычные мужчины не выдержат ни моего бешеного темпа жизни, ни моего взрывного характера, они не удержат меня рядом. Именно поэтому, может быть, я до сих пор одна. Но я женщина, и скучаю по мужскому вниманию и ласке!
А мужчину, такой, какой мне нужен, не нашла. Но я обязательно его найду, ведь где-то он есть! И думаю в ближайшем будущем.
Хорошо бы найти тебя мой дорогой и драгоценный в обозримом будущем!
Перейти на страницу автора