Личная жизнь в моём понимании

Как, блин, всегда. То пусто, то густо. Иногда словестный понос из меня так и льётся, а вам, мои несчастные посетители читать приходится так много. Ну, хорошо, я решила сегодня затронуть эту тему прежде всего потому что она одна из самых злободневных сегодня. Все видят парочки, которые не просто мило целуются в общественных местах, а прямо-таки едят друг-друга (Ненавижу слово "сосутся", но оно как нельзя кстати); постят столько фотографий вместе, что моя новостная лента уже устала выплёвывать мне их под нос; пишут такие ванильные посты с "глубоким смыслом" о своих возлюбленных, что моё серое вещество почему-то розовеет. Так вот. Я ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ, ЧТО НЕНАВИЖУ ВСЁ ЭТО. Да, вам хорошо вместе. Я рада. Многие сейчас скажут, что мне просто завидно. Нет, не особо. У меня есть молодой человек. Любимый и единственный. Мы вместе уже третий год и у меня ни одного намёка в социальных сетях, что у меня кто-то есть. Почему? Сейчас расскажу т.к. как раз сейчас кончается моё лирическое отступление
 

Я люблю своего молодого человека больше всех на свете. Я даже единорогов так не люблю, как его. Мы не ссоримся почти никогда. Обычно, когда меня не хило так штормит и я решаю во всём несправедливо обвинить его. Я знаю, мой косяк, и я всегда извиняюсь за это. У нас достаточно совместных фотографий, крутые и многозначительные цитатки я тоже знаю (достаточно заглянуть в рубрику для них). Говорят, о свлём счастье нельзя говорить вслух, иначе исчезнет. Придерживаясь хотя бы этой народной мудрости можно уже объяснить почему я этого не делаю. Но для всех, кому "бабкины сказки" кажутся неубедительными утверждаю: вокруг полно тех, кто может одной фразой испортить вам идеальные отношения. Не верите? Это заложено в человеческой природе. Ваш друг (подруга), семья, влюблённые в вас люди, которым вы не ответили взаимностью... и т.д. У многих из них может не быть злых намерений, но так может случится. Неосторожное слово в ЕГО присутствии, слушок (пусть даже не правдивый о вас) и всё, что вы так долго, по песчинке строили вылетит в то место, где сейчас находится вся наша великая и могучая держава. Зачем провоцировать хейтеров на это? 

Будешь много трепаться о том, чем вы занимаетесь или не занимаетесь наедине, в твою сторону полетят шуточки о вашем умении быть со своим мч. "Тайна остаётся тайной до тех пор, пока её никому не рассказали. Запомните это раз и навсегда. А теперь ситуация из жизни. Четыре года назад я встречалась с другим мч. Совсем недолго, буквально неделю. Но меня до сих пор преследуют его девушки, ревнуя меня к нему и обещая облить кипятом или кислотой (лимонной, наверное).

Поменьше лезте в чужую личную жизнь. Ваша подруга порой может вам такого насоветовать иногда... Не со зла, конечно, просто она считает, что именно так надо вести отношения. Если человек так глуп, что рассказывает вам ВСЁ и в деталях, то хоть свои пять копеек не вставляйте никуда (для этого у него есть вторая половинка). Вы тут с боку припёку и держите своё забрало молча, когда решите растрепать всю информацию по сарафанному радио на весь город. Это просто свинство и вас вряд ли когда-либо простят после этого. Я бы по лицу за такое понадавала.
У МЕНЯ ВСЁ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!  
Перейти на страницу автора