Хочу сказать о том, как я дожилась до жизни такой!

Вот, к примеру, Вы живёте не знаете на что, способны! У меня такое чувство было тоже. Несколько лет тому назад, я встретила человека, который раскрыл мои таланты и поверил в мои способности, я не буду называть его ни имя, ни фамилию те, кто знает меня, мою личную жизнь, догадался кто это!
Человек, сказавший мне слова: ты хочешь чего-то добиться в этой жизни, нужно отдаваться делу всей душой, вкладывать всю себя!
Решая открыть свой писательский и фото-видео блог, я долго думала, сомневаясь, что людей будет интересовать моя жизнь и мои мысли, но вот уже прошло 4года, и я отбросила мысли о том, что я никому не интересна. Благо Инстаграм и платформе Woya.ru я сейчас развиваюсь как блогер. Пишу и снимаю. Работаю над собой.
Мне не стыдно сказать, что я такая какая есть. Обожаю писать и снимать, выкладывая всё на блоги свою «скучную», как я думаю, жизнь. Благодаря этому она наполнилась яркими красками и переливами радуги. Скучно бывает тем, кто не видит в жизни ярких красок.
Я рождена в год Лошади, в силу чего люблю яркие приключения, всегда настраиваюсь на получение ярких и положительных эмоций, и на отдачу в ответ их же.
При этом я родилась под знаком Зодиака Дева, я всегда честна, люблю не только говорить правду, но и слушать её.
Пришла, думаю пора сказать об этом, в общении с людьми открыта и немного застенчива, это наверно из-за того, что я инвалид… Да-да я инвалид, и мне не стыдно об этом писать, потому, как многие не хотят говорить правду о своем физических недостатках, а что собственно в том плохого? Да у меня ДЦП (Детский Церебральный Паралич), но от этого думаю, никто не пострадает, потому что заболевание не распространяется с ветром, дождём и прочими стихиями, которые существуют в природе!
При этом я не хотела бы чтобы ко мне относились снисходительно или свысока смотрели на меня. Я хочу равенства и равноправия. Ведь в этой жизни есть много плохого, но надо суметь рассмотреть в этом плохом частицу Хорошего, Доброго и Красивого!
Сегодня я призналась Вам в том, что инвалид. Сказала об этом честно и открыто. Думаю, что от этого не убавится читающих мой Блог людей!
Перейти на страницу автора