Музыка - моё вдохновение!

Неотделимая часть жизни моей - музыка! Никогда не начинаю делать что-либо, не послушав любимых исполнителей. Коих очень много. Я не меломан, не поклонник и даже не фанат, я называю себя Любителем. Это понятие объединяет все три понятия, и оно сложно понимаемо, из-за этого я выбрала его. Я сама сложная и одновременно лёгкая, личность. Довольно сложно формализовавшаяся.
Вслушаться в слова песен сложно, ведь мешает музыка, но отодвинув мелодию, не получишь должного впечатления. Это как зима без снега, а осень без дождя! Да есть на Земле такие места, но иногда и там выпадают осадки. И музыка там другая.
Люблю песни со смыслом, текст в которых наполнен смысловыми фразами. А музыка, должна быть лёгкой, чтобы выделялся сложный текст.
Так уж вышло, что я долго искала свою музыку, но до сих пор не поняла, чего мне нравится больше, какой из жанров, отсюда думаю, и родилось ещё одно моё призвание, «критик». Я смотрю музыку, а не слушаю. Для меня музыка это спектакль, состоящий из разных частей, и когда они сливаются в единый организм, начинаются танцы, подпевание и так далее.
Я получаю огромное удовольствие от природной музыки: шум дождя и моря, шелест ветра, трепет крыльев птиц и их пение; доставляет удовольствие стук сердца. Музыка это часть жизни, как и все остальное.
Любовь и Музыка не могут жить друг без друга. Они сёстры! Они даже больше чем сёстры.
Перейти на страницу автора