не знаю как назвать

Последних 2 дня оказались невероятно трудными. НЕ понимаю толи дело в кровавом полнолунии и магнитных бурях, толи я нахожусь на грани, когда весь душевный ресурс уже расходован
Стены этой больнички пропитаны болью и тоской, которую я ощущаю каждой фиброй своей души. Оно словно живое из плоти и крови, и я чувствую это всем телом и душой. Каждое слово, каждый звук, каждый взгляд или крик - всё это глубоко затрахало уже мой мозг, он устал, он жаждит уснуть и не просыпаться, пока всё это не закончится. Эти люди даже не понимают какие страдания причиняют своим родным и близким. Эти люди не осознают как больно на них смотреть. Да, я не испытываю ни капли сочувствия, но я испытываю нечто хуже-ту тоску, которой все их болячки пропитаны. Как грустно, когда красивая девушка больна, когда есть прекрасный муж и деньги, но нет чего-то намного важнее-жизни.
Я снова занимаюсь самотерзаниями. У меня есть эта жизнь, есть то, что для нее требуется боьше всего-здоровье. Я могла быть счастливой, могла жить иначе, но я почему-то не сделала этого, я свернула не туда тогда на лавочке в 13 лет, когда впервые запила стакан водки персиковым соком. А потом пускала ленты за гаражами. Я должна была понять, что всё это яд и это плохо. Но я почему-то посчитала иначе. Но почему?!
Так много почему и так мало ответов. В попытках осознать все мои ошибки и найти свой путь я оказалась тут и не понимаю где ещё окажусь в скором времени... у меня осталось не так много времени до окончания процесса. может полгода, может год. а что дальше? этот вопрос вводит меня в ступор. стараюсь отложить его на потом, на далекое и туманное потом. Или вообще им не задаваться, будь всё так, как должно быть.
Я устала идти против течения. Я просто хочу домой. Понятия не имею где этот дом. Может его и вовсе никогда не будет, но возможность самостоятельно принимать решения куда идти и что делать - это тот дом, который вполне мне подходит. Абстрактный, свободный, который повсюду и нигде одновременно. Как и я собственно. Я здесь вроде как есть, но я совершенно в ином месте. Там нет решеток на окнах и людей там нет, там тихо и спокойно, куча вкусной еды и тепло, которое обволакивает тебя снаружи и изнутри. Там безопасно.
Скорее бы. Я заслужу прощения и пойду домой. Я не пойду в тюрьму, только не туда.
 
Перейти на страницу автора