Приятно познакомиться

Здравствуйте. Правда у меня нет уверенности, что кто либо попадет на єтот дневник и заинтересуется им. Этот дневник ни о чем и ведет его никто. Очередно слегка психованный ублюдок, который запутался в себе, любит приписывать себе психические заболевания и простые болезни тоже, который никогда не ходит по больницам, а стоило бы.
 В общем, добрый вечер/день/утро/ночь. Чего я собственно заварил всю эту кашу.. Ну просто так, мало ли что со мной может произойти в этой жизни. А намек на этот дневник я оставлю в личных записях. Кто-то может и найдет его.
 У меня нет доверия к людям. Они все жестокие и придают. Люди ещё те твари и я тому доказательство. Таких как я ещё поискать. Я скрываю свои настоящие мысли от людей. Я могу их грязью поливать за спиной, распускать слухи, а в глаза говорить что-то хорошее. Таким человеком я стал не так давно. Мне самому противно от этого. 
 Последние дни мне кажется, что у меня ОКР начинает развиваться, но я не уверен. А к психологу я не пойду или надо к психотерапевту по этому поводу?.. Я хз короче.
Перейти на страницу автора