Моя Вера! О своём городе Нижнем Новгороде!

В этой жизни я верю только трём вещам: себе, Богу(сердцу и интуиции) и своим глазам. Да я не доверчивая. Пока сама почувствую, не увижу, не узнаю делать чему-то или кому-то в моей жизни нечего. Верю, что где-то там за бугром хорошо, но как говорит мудрая пословица «Хорошо там, где нас нет!». Не зовите меня в столицу, потому что я не поеду по этой же причине. Могу приехать на два три дня, или даже на неделю, но потом я уеду домой.
Все мои дела, моя жизнь в прекрасном городе Нижний Новгород! И возможно я упёртая патриотка, но верю в свой город, верю в людей, что живут здесь на Нижегородской земле, что бы, кто бы, не говорил, а Нижегородская земля красивая и Нижний Новгород самый прекрасный город для меня. Я люблю дышать этим городом, ходить по этим улицам.
В столицы Москву и Питер можно съездить в гости, на какие-то презентации, на какие-то премии, на какие-то общие встречи, но потом домой! Домой в Нижний Новгород! Конечно, не отрицаю, Москва и Питер, красивые и прекрасные города, и кто может, кто хочет туда поехать тот соберётся и поедет.
Я же останусь здесь в Нижнем Новгороде. Самый прекрасный и красивый город. Я не променяю ни за что всю эту красоту, тишину. Город, где слышно как поют соловьи в ветках деревьев, где Волга, сливаясь с Окой, плещет, а в зимнем морозе и летнем зное есть своя прелесть. Куда приезжая наши артисты говорят «Самая красивая и отзывчивая публика только в этом городе!»
Нижний Новгород, я твой житель, я люблю тебя!
Перейти на страницу автора