Забытые традиции! Увядание и Возрождение! Немного о политике! Мир Вашему дому!

Хочу поговорить об этом сегодня, потому что разместила в своём Инстаграм пост о нашем Домовом.
Мы русские люди впитали в себя столько традиций, да мы особый народ, и наше призвание нести другим народам мир не через силу и насилие, войны и оружие, а через мирные процессы, переговоры и дружелюбие.
Как сказал Александр Невский: «К нам с дружбою так это добро пожаловать, но кто с мечом к нам войдёт от меча и погибнет!» на мой взгляд, это лучшее предупреждение тем, кто пытался и до сих пор хочет поставить наш народ на колени!
Я не знаю, что будет после выборов Президента, но я бы хотела, чтобы у нас было мирное и стабильное государство. И очень на это надеюсь.
Однако вернусь к Домовому и забытым традициям. Можно сказать, что я придерживаюсь некоторых древнерусских традиций, и верю в домового! У нас живёт домовой Амвросий - это забытое имя, сегодня это имя встречается в большинстве своём только у священнослужителей.
Почему - Амвросий? Не знаю! Но «дух дома» не шалит, иногда прячет от нас какие-то мелкие вещи, но потом выдаёт их обратно, при этом добрый и очень весёлый домовой. Живёт Амвросий у меня в комнате за камином. Говорит, что там весело, огоньки сияют, а когда включаю его «Дух дома» умиротворяется и становится добрее. Тихо живёт и живёт себе за камином в моей комнате.
Мир и Вашему дому, пускай вас посещают только добрые духи и люди!
Перейти на страницу автора