Продолжение.

Итак я готова продолжать. Часть 2.
В прошлый раз я остановилась на моем дне рождении. На следующее занятие он конечно пришел. Да, мня просто устраивало место его друга, который модет дать совет и провести с ним больше времени. Время шло, близился Новый год. Я решила обрадывать моего Белого Кролика(будем называть его так). Купила ему подарок. Где-то неделю я собиралась с мыслями и таскала в рюкзаке падарок. Наконец, последние занятие перед новым годом, экзамен, я сдала, на радостях вручаю ему подарок и быстей ухожу. Я чувствовала как у меня пылает лицо.
В этот же день мне пишет Кролик:,,Почему ты так быстро убежала? Я тебя догнать хотел, но не успел,,. Я понимаю это было глупо, но я слишком стеснялась. С тех пор мы общались ближе. Я все больше внего влюблялась. Ничего не могла с собой поделать. Он после каждого занятия провожал меня до дома. Под предлгом, что в городе возможно есть маньяк.
И так началась весна 2017 года. Май. Кролик преглашает меня на своё день рождение. Я очень счастлива. Там он поткатывает к Арине. Я чувствую себя там лишней, так как никого из его окружения не знаю. Потом наконец Кролик и мне начинает уделять внмание. Его друзья в один голос говорят:,,Вы встречаетесь? А надо бы! Вы так красиво вместе смотритесь!,,. На следующий день у нас отменяют занятие и мы с Кроликом идем гулять. Он говорит, что когда я с ним рядом он не может ни на чем концентрироваться кроме меня. Конечно я таю. Дальше мы видимся каждый день и на пятый день он предлагоет мне начать встречаться. Я забываю про Арину, про все и соглашаюсь.
Перейти на страницу автора