Свежесть в голове.

Хочу поделиться тем, что впервые за долгое время, целых полгода, мне понравился парень. По началу это даже дарило мне чувство окрыленности, но так как я запрещаю себе влюбляться, долго это не продлилось. А запрещаю, потому что не хочу повторения прошлых историй, когда я отдаю всю себя, будучи в отношениях и наоборот. Не знаю, что хуже. Наверное то, что это чаще односторонее. Впрочем, не в этом суть. Я просто чувствую легкость впервые за долгое время, и мне это нравится (не хочу сглазить). Это длится уже продолжительное время, и что главное, мне не нужно себя одергивать, мол, не думай об этом, не думай о том. Я просто позволила себе всё, поскучать, попереживать, помечтать о чём угодно, и депрессию как рукой сняло. Оказывается ,нужно было просто отпустить себя. Я учту это на будущее. 
(Пишу этот пост и стучу по столу, чтобы не сглазить, не хочу испортить это) 
 
А паренек очень классный. Я с ним не общалась, у нас был короткий такой чисто рабочий контакт, но он мне до этого понравился. Если мне не кажется, то  я часто замечаю его взгляды на себе (хотелось бы, чтобы было "не кажется "). Он забавный такой, стеснительный и немного неуклюжий, но что-то в нем есть. 
 
Однако подойти, заговорить я не решаюсь, да и не знаю как. Я покраснела, когда он один раз обратился ко мне, и краснею, когда замечаю его взгляды. В данный конкретный момент наконец-то чувствую себя беззаботным подростком с обычными проблемами. Экзамены мне сильно на голову не капают, к счастью, хотя до мая - июня осталось чуть-чуть, но я все равно умудряюсь задуматься о чем-нибудь таком. 
 
Посылаю всем лучики добра и позитива. 
Перейти на страницу автора