ВЫ ТОЖЕ СЛЫШИТЕ?

Что может быть лучше беседы с самим собой в час ночи? Правильно , монолог с самим собой.
Заметил одну странность... Вы тоже слышите этот голос в нутрии вас ? Ну даже сейчас читая этот текст? Ммм? Вы можете его описать ? Ну кроме того, что он, так нудно и монотонно произносит мой текст?) 
А когда вы с кем-то говорите , ну тоесть именно в сам момент вашего произношения слова , вы его слышите ? Тоесть внутри? В голове? Или только ушами? 
Мне любят говорить , мол думай что говоришь , ну и типо я такой : " ну да конечно"(а внутри тишина(ну или знаете , эту мартышку в голове у Гомера?))  Нет , я конечно перед тем чтобы что-то сказать думаю , я вообще всегда о чём-то думаю . Но от стоит кому-то спросить о чём я думаю , так всё , это просто пустота , я реально забываю что я там думал... Вот не так давно с другом по ТЦ гулял , иду , она там что-то лапочет , а я думаю , люблю слушать людей , люблю молчать , люблю думать когда они говорят при этом отлично их слыша . Но не дай боже спросить меня " о чём думаешь?)))))" ... Ааааааа , просто голова пустеет... Ну так виду к тому что , вы слышите голос ваш внутренний а момент произнесения слов ? За секунду до того как сказать? Или внутренний голос и голос внешний говорит в унисон? Просто меня вечно называют человеком " что в голове то и на языке " и т.п. . Мне просто интересно , у всех ли "что в голове то и на языке " ?  И сейчас я говорю про свободную речь , ну например вы и ваша жена?/муж? Разговариваете (тоесть фильтровать базар не нужно ) . Сливают с ли эти голоса? У меня да , но вот когда какое важное совещание , так сначала у меня голос томно проговаривает что-то и лишь через секунду я это повторяю (шучу , он врёт , ПАНИКА , БОГИ , БУДТО ЩА ЗАРЕЖУТ , ААААА ) . 
Хм... _-_
Перейти на страницу автора