Зачем я здесь?

Это странно для меня. Действительно странно, но, кажется, мое отчаяние достигло своего пика, и мне больше не остается выбора. Может, это мне поможет, может, я окунусь в этот мир с головой, а, может, забуду его на следующий день. Меня это мало волнует. Сейчас я здесь. И сейчас я спокойна.
Порой мне кажется, что именно в этот период в моей жизни (один из самых трудных, прошу заметить), судьба взвалила на мои плечи все тяготы нашего бренного человеческого существования.  Я никогда не думала, что докачусь до такого состояние. Вот, что делает с человеком одиночество. Я прикрываюсь масками анонимов, общаясь с такими же незнакомцами, как и я. Я не знаю их имен, пола, возраста, но я благодарна этим людям за то, что они были, есть и будут со мной, тогда, возможно, я не сойду с ума в своей холодной комнате. 
Стены моего дома давят на меня. Порой мне мерещатся странные тени, они смеются надо мной, издеваются, а я лишь могу заткнуть уши наушниками и продолжать делать вид, что ничего нет. Надеюсь, это когда-нибудь прекратится.
Может быть, однажды это все закончится. Солнце вновь будет ярко светить мне в глаза. Весна придет в мою жизнь, и все проблемы останутся в темной, холодной и одинокой зиме. А вскоре забудутся и они. Я очень сильно на это надеюсь. А пока я стараюсь оставаться сильной. Очень сильно стараюсь, жаль, что не всегда получается. 
 
Перейти на страницу автора