прозажизни

Божэмой, меня несло девятым валом, мне хотелось хохмить, острить, только ради улыбки на его лице, чтобы он не пожалел о встрече.
Мне так надо было его запомнить, а я боялась на него смотреть. Хватала урывками, как вор, только чтобы не догадался, что меня накрыло. Рассказала маме. У мамы одна реакция: "Ты что, встречалась с ним в этой страшной куртке?". Ну всё, говорю, больше не позовет из-за курточки)))) Мама, причем тут куртка, мы называем друг друга по имени-отчеству. Разве в куртке дело, темная ты женщина?!
Неужели так может быть хорошо, встречаясь с мужчиной не для секса? Даже с мужчиной для секса мне не так хорошо, как сейчас. Оказалось, что есть вещи и поважнее, хорошо что между нами ничего не проскальзывает. Но он накрывает меня теплой волной, теперь меня не отпустит еще много дней. Спасибо, спасибо, Господи.
Но конец встречи был ужасно испорчен. Моими больными отваливающимися почками. Мне захотелось в туалет, а там просто негде было. Он вез меня не спеша по длинному пути, а я вместо того, чтобы наслаждаться беседой, думала только об одном - как бы из ушей не полилось. В следующий раз, если он когда-нибудь будет, памперс надену.
Перейти на страницу автора