Творец это мы

 госпаде , пишу это уже во второй раз , боооооооооль ...
Вообще тема бога это очень сложная тема , и по этому говорить о нём сегодня не будем . Лучше поговорим о смертных.. На западе говорят что они сыны божьи , на востоке (наша любимая рашка) -- что они рабы божьи ... На дальнем востоке и Азии некоторые верования говорят что в человеке , в его "Я" есть частичка бога ... 
Но это тоже не особо связано с нашей темой . Вопрос в том кто такой творец? Художник ? Архитектор? Поэт? А ты творец? А человек который создавал краски для художника ? Он творец? А натура? Или тот кто дробилка камни? 
Я видел в своей жизни много объединений и организаций и честно говоря все они полное фуфло!!! Честно , от ща ко мне пришли из какой-то гос организации и сказали подписать некоторые бумаги чтобы снимать с моей зарплаты кусок ... Ну и мне было интересно за что я плачу , ну и мне начали просто и доходчиво говорить : " подписывай или будет хуже " .. нда , до чего докатилась наша страна ... Но всё это херня , меня больше оправлания их обрадовали , мол дороги будем строить , площадки дедский... Боже... Так от , если я сдам деньги в эту организацию , буду ли я считаться творцом дорог? 
Но про организации я не закончил , советую вам ознакомиться с проектом "Венера" , не знаю будут ли результаты , но наверное если им помочь то хуже не будет . Я видел как небольшие группы людей вырубали целые леса , осушали целые озёра , сжигали горы , ГОРЫ МУСОРА БЛ#Т* !!! 
 Ладно , это всё мелочи жизни. Так вот , человек и есть творец , но нужно помнить что он никогда ничего один не делает . Творец это очень большое количество людей и чем больше людей , чем более они образованы , чем более они целеустремлённые тем больший из их творец . Тем больше из творение ... Один человек может выкопать землянку , а два построить дом ... Что человек может построить мегаполис , а миллион может сравнять горы .
Задумайтесь , хотите быть творцом , творите , но помните что один в поле не воен... Уж простите . Жаль что так много мелочных склок у нас ... Надеюсь люди когда небудь объединяться и станут истинным творцом . 
Надеюсь второй раз не зря писал ... 
P.s. есть такая группа "Павел Пламенев" чисто на мой вкус , но советую послушать песенку "Когда-то давно" .
Перейти на страницу автора