Обленилася я

Ох, что-то я разленилась совсем - не пишу, бисером не балуюсь, особо ничего не делаю... Совсем обалдела) Дневник сам себя не напишет)
Тоскливо как-то по возвращении на историческую родину - скучаю по мужу, коллективу на работе. Даже как-то хандра наплывает.
Ну да унывать не в моем духе) А потому немного покатались с мелким в столицу - ох уже эти первые впечатления)) Покатала первый раз его на метро - огромные глазищи и широко разинутый от удивления рот Очень веселенько) Попрохаживались по паркам, историческойй части города да и просто побродили по уличкам.
  
  
Очень смешно было наблюдать за чисткой тротуара специальной машиной, который был огражден специальными "полусферами" от парковки. ЕСТЕСТВЕННО машина при въезде сдвинула один в самый центр тротуара, а вторую выкинула на середину проезжей части) Образовалась пробка, а убрать наместо или хотя бы отодвинуть не догадался никто) И смешно и обидно - вроде, не дураки, а живем как попало. Так что призываю думать о том, чегойсь делаете, чтоб потом всякие а-ля меня не веселились за ваш счет)
Вот не люблю я большие города. Все вечно куда-то спешат, толкаются, то там, то сям ремонт, реставрации - вечно копошащийся улей, одним словом. А вот вы любите мегаполисы или лучше спокойного городка придумать ничего нельзя?
Перейти на страницу автора