День Святого Валентина.

Вот тот день, День Святого Валентина! Тот праздник, который на Руси не надо бы праздновать, но по какой-то нелепой причине мы его празднуем и ждём. По сложившейся традиции дарим Влентинки друг другу. Я поздравляю всех Вас!
 
Мысли приходят в этот день разные, но только не о празднике, потому что я считаю, что мы должны почитать своих святых. Есть у нас в граде Муром мощи Святых, которые почитались на Руси и думаю, что эти святые лучше других доказывают, что и после смерти есть любовь, я говорю о Петре и Февронии. Мысли о ромашках, которые несут в этот день в руках влюблённые, приводит меня в радостное ожидание чуда, что сейчас сию минуту я увижу кого-то или чего-то и наконец-то поверю, что если и есть на этой земле Любовь, то она выглядеть именно так.
День Любви, Семьи и Верности - вот делает русского человека Русским.
Но мы живём в такое время, где стёрты границы. И это думаю не так уж и плохо, потому что при размытости границ мы ощутили какое-то подобие Свободы. Я не говорю о той Свободе, которую диктуют нам СМИ. Я говорю о той Свободе, которую мы получили с приходом в нашу страну Демократического строя. Но мы пошли по своему пути и думаю, что этот путь правильный. Но любой строй подвергается изменению, и думаю, что пройдёт ещё лет сорок и этот строй станет не верным, не правильным.
Мы живём в эпоху, когда Любовь обратили в секс, Секс сделали любовью, но человека невозможно обмануть, потому что он всегда чувствует где подлог, а где голая, неподдельная правда. Наши ценности искоренить невозможно, потому что мы народ древний, со своим мышлением, со своим менталитетом, со своим видением жизни и быта.
 
Я не призываю, а высказываю своё мнение!
Перейти на страницу автора