Моя первая близость с девушкой

Приветствую всех гостей моего непонятного блога)..Себя я назову Колючкой, приятно познакомиться) надеюсь, вам тут понравится!Моя первая запись на данном дневникоблоге будет посвящена событию, которое изменило мою жизнь, дало мне веру в себя и заставило задуматься в очередной раз о том, кем я являюсь. Оно оставило неизгладимые и незабываемые впечатления. С уверенностью заявляю, что это одно из двух самых значимых событий в наступившем 2018 году.
Ранее, я не имела подобной близости (девушка+девушка). До этого у меня был опыт с парнем, причем негативный с той стороны о которой пойдет речь в рассказе.
Счастлива писать это. Приступим. 
=====================================================================================Я пишу об этом в доме своего парня , но думаю о ней и мечтаю о новых встречах... надеюсь, они состоятся...Стоит начать с предыстории.. мне нравится девушка D. и я совсем не ожидала, что у нас может что-то произойти. Месяцем ранее она дала мне отпор, но я грустила совсем недолго, потому что мне было приятно и просто дружить и находиться рядом с ней. Признаться, я надеялась на большее, несмотря на отпор, но не разрешала себе чувствовать больше, чем чистодружеские отношения.В моей голове была мысль: возможно, она просто не хочет торопить события.. и да, я с этим согласна. Мне самой хотелось предотвратить стремительность наших отношений, да и вообще отношений с любыми людьми в целом.
Разные чувства я испытала рядом с D., несмотря на такой скромный стаж нашей дружбы (2 мес): радость, счастье, сострадание, возбуждение и даже обиду. Были и другие чувства, но в основном, я чувствовала себя счастливой. Мне было приятно получать от неё сообщения, звонки и , конечно, слушать ее красивый голос и видеть  улыбку. Мне были непонятны ее чувства. С одной стороны, она отвергла меня, но с другой чувствуется, что нравлюсь ей в каком-то смысле и это приятно. Я думаю, она из тех, с кем бы я могла подружиться. Долгое время я была одна и нашла ее. Возможно, это судьба.
Самое главное было то, что я влюбилась в нее, хотя она сказала “смотри не влюбись в меня”, но было поздно. Вообще это не запрещено законами, поэтому я могла быть в нее влюблена несмотря ни на что. После небольшой ссоры на почве отношений я избавилась от влюбленности к ней, но только на время. Шли дни и она показывала свое небезразличие ко мне. Я не знала как реагировать. Мне хочется быть ближе, но  чувствую, что не должна приближаться и от этого тяжело.
С самого начала мне хотелось ее обнять, погладить и всячески прикасаться к ней. Однако, стеснительная и неуверенная Колючка боялась это делать.. потому что в прошлом её отвергали не раз. Я ее била, не сильно.. но ей было больно и об этом сожалею, ведь у меня не было права ее обижать. Это было лишь для того чтобы потрогать D..
Я чувствовала себя в безопасности рядом с ней и чувствую до сих пор. Она придает мне веру в себя и мои силы. Мне нравится, что она слушает мое творчество и говорит, что ей нравится оно. Возможно у нас будет совместная группа в вк..Это было бы здорово)
Всегда неловко быть рядом с человеком, который нравится. Это несколько мешает. Потому что чувствуешь себя скованно и думаешь не о том: как ее поцеловать, стоит ли это делать, я хочу ее обнять и взять за руку, но мне страшно.. ненавижу свою застенчивость и страхи. Хотя, возможно, они являются и моими спасителями - не дают испортить отношения с человеком.  Возможно, напишу позже о наших первых встречах, но не сейчас.. сегодня я хотела рассказать о совместно прожитом дне.
После того как я сдала экзамен по экологии  и стала отличницей, мы встретились. Мы пошли на почту, потом в мою школу, потом в банк и наконец-то домой. Я бы хотела отметить, что D. очень любит покушать и если бы она была моим ребенком или женой, пришлось бы несладко.)
Так.. следует обозначить тот факт, что мне нужно было поцеловать ее в щеку, но я все время сомневалась, но сделала это!Мы вроде телевизор смотрели и сидели на краю моего дивана и я поцеловала ее в щеку, а потом она меня, добавив “ах да, я же тоже обещала”. Это было поспешно и я несколько расстроилась, но списала все на то, что это был ее первый поцелуй с девушкой.. со мной (какая честь и радость).
Как бы я не просила my sister, она не хотела уходить спать на кухню и мы расположились все в одной комнате. Я видела, что sister уснула. Время было чуть больше полуночи. Мы с D. тоже легли. Я решила спать в трусах, потом и она приняла такое же решение. Моя кофта не способствовала сну в комфорте и уюте и я переодела ее на тонкую майку, через которую были видны мои соски. И вновь мы вместе в одной постели...Сначала мы просто лежали и смотрели телевизор. Я поцеловала ее в щечку и она засмущалась. Не знала: примет она мою ласку или нет.. она приняла и тем самым сделала меня самым счастливым человеком на Земле. Сейчас и не упомню все подробности той ночи, к сожалению! но я пишу правду и только правду, чтобы эти строки были напоминанием об одном из самых лучших дней в моей жизни.
Я сего момента ждала очень долго, даже до того как я повстречала свою девочку. Я поцеловала ее уже в губы и она ответила мне тем же. Она была очень нежной, красивой и мне хотелось смотреть на нее еще очень долгое время, стремящееся к бесконечности. Так она мне была мила и дорога. Мы целовались в губы. Я чувствовала, что у меня не очень хорошо получается, но не придавала этому значение, ведь я делаю это с ней. Я была возбуждена и чувствовала себя достаточно уверенно (моя маленькая победа).
Моя уверенность привела к риску- я ее гладила по волосам, плечам, талии, ножкам и попе. Я попыталась залезть к ней в трусики и потрогать ее там , но как только я достигла лобка (он был бритый, но чувствовалась шершавость)она мне сказала *но-но-но * и убрала руку. Продолжаю ласкать! И целовать ее . В щечку и губки. Кстати, когда я останавливалась целовать ее в губы, она лежала с закрытыми глазами и открытым ртом, что побуждало меня продолжить поцелуй.
Я ее потрогала за груди (в майке), но уже через пару секунд я залезла под нее и мяла уже голую грудь. Она была большая и мягкая, очень мягкая. Я ее гладила, водила по ней пальцем и мяла. Потом я приподняла ее майку и делала это уже не вслепую. Я поцеловала D., продолжая ласкать ее соски. Ей очень нравились такие ласки . Еще я гладила по ее трусам, чувствуя формы ее прекрасного тела. Пока гладила там , ее состояние изменилось- она стала теплой и влажной. Еще эта девушка очень вкусно пахнет, мне хотелось уткнуться ей в грудь и голову, чувствовать ее запах..Мы часто гладили друг другу щеки и смотрели в глаза. Это мне нравилось больше всего. Чувствовать ее мягкие руки на своем лице. Ласку.. D. была очень нежной и я тоже. Весьма необычно быть рядом с девушкой, очень атмосферно и приятно. 
Я поднялась чтобы быть немного сверху и мы вновь смотрели друг на друга и гладили щечки, волосы, ушки. Я ее поцеловала в щеку и губы. D. тогда посмеялась и сказала что я неумело целуюсь. Я сказала извини, просто я редко это делаю и вновь ее поцеловала- она сказала “расслабь губы”Расслабила.. стало куда лучше. Поцелуй стал приятнее и еще мы ласкали языки друг друга.
Что же было дальше?..
Далее я ласкала ее грудь и опустилась немного ниже чтобы взять ее в рот. Лизала ее груди, сосочки, потом взяла их в рот, играла с ними, всасывала в себя и еще... я услышала то, что мне так хотелось- ее тихие стоны (2 или 3). Они были красивы и если бы было можно, я бы записала их на диктофон и слушала. D. исполнила мою мечту. Возможно, я сейчас что-то пропущу. Ненавижу свою память..
Пришло мое время... я лежала, она склонилась надо мной и запустила руку мне в трусы и начала меня ласкать. Потом она легла рядышком, а я спустила своё нижнее бельё, чтобы не мешалось. Она смачивала руку слюной- это выглядело весьма сексуально. Мне было приятно. Обычно меня не радуют ласки рукой, но именно этой ночью - понравилось. Она старалась. D. пыталась войти в меня , но иногда мне было больно, потому что у нее длинные ногти. Моё тело самопроизвольно тряслось. D. приблизилась и поцеловала меня в талию, а затем направилась к груди и я подняла свою майку чтобы было комфортно и я могла наблюдать за ней. Она продолжала ласкать мой "центр вселенной! и играть ртом с моей грудью. Мне дико нравилось и я прижала ее голову к себе. Нюхала ее волосы, гладила их и щеку. Волшебно!Ласки кончились и D. спросила- не больно ли было? Я сказала “немножко”. Она:“ногти..”. Я согласилась. Мы все равно целовались и гладили друг друга. Обнимались..Мы были счастливы.После близости я приподнялась и шепнула ей на ушко “спасибо” , а она в ответ мне сказала “и тебе”. Держались за руки.. Мне хотелось намного больше. D. меня обнимала и сказала- надо спать) У меня не получалось. Я была эмоционально возбуждена. Мы смеялись, она мне пела песенку, чтобы я уснула. Уснула в скором времени) Я очень благодарна и счастлива, что она стала моей первой девушкой. Эта ночь оставила крайне приятные впечатления и пробудило жажду женских ласок. Я бы сказала, что D. помогла понять, что мне действительно приятны девушки. Однако, вопрос ориентации до сих пор открыт. Надеюсь,  это узнаю. Кто я?Ваша Колючка.
Перейти на страницу автора